Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
evahteev вне форума evahteev    
Начинающий клаббер
Старый #1   10.07.2010, 06:24
По умолчанию Муррано без кардана
Добрый день! Купил тут давеча (вчера) мурано 2004г. 3.5, CVT, AWD американца, при покупке особо не смотрел машину (промудил), поехал потом на сервис провести диагностику движки, вариатора, подвески. Итак: двигатель все ок, ошибок нет, коробка тоже, подвеска живая, одна блин проблема НЕТ КАРДАНА, то ЕСТЬ ВАЩЕ НЕТ. В связи с чем вопрос, зачем его могли снять (капец раздатке наверное?) Можно ли ездить далее так (на передке), чем грозит длительная езда без кардана для вариатора? почему никаких ошибок по этому поводу нет в компьютере? и сколько примерно стоит кардан? ситуация конечно смешная, это как без руля машину купить, и потом об этом узнать.
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   10.07.2010, 09:03
Ну нет кардана радуйся!!! жрать меньше будет ! а варику тоже ни чего не будет перед ведет да и все ,ему даже легче ....раздатку со всей жопой крутить не надо....Послушай вопрос конечно тоже смешной!!! А дырка под кардан в раздатке есть? если он там стоял должна остаться дырка а по ошибкам как заводишь машину (чек энж) должен гореть!!! завел погас а то щас мода пошла лампочку чека выкручивать.Скинь свой вин Женьку (Крюфелу) он пробьет какой Мур у тебя .Ведь есть и передний привод! но он помоему с двиглом 2.5л.ты поподробней залезь посмотри и опиши че у тя там под днищем. Либо смотри как..........забиваешь в Экзист свой вин он выдаст тебе какая у тебя модель,если там среди всего прочего будет вот это ALL WHEEL DRIVE то у тебя полный привод ,да ты и сам написал мурано 2004г. 3.5, CVT,( AWD что как раз и означает ...постоянно полный привод).Ищи продавца твоей Мураны и бей по морде битой. хотя он будет засчисчаца! у него есть кардан!!! Ладно смех смехом может у тя передний привод и все впорядке! У меня все.

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 10.07.2010 в 09:17.
Начинающий клаббер
Старый #3   10.07.2010, 10:31
Дырки есть под кардан, его крепежи тоже, кардана нет, кнопка AWD в салоне присутствует даже нажимается, и загорается лампочка AWD никаких чеков при этом не горит, что меня удивляет для машины у которой даже скачанные колеса вызывают загорание лампочки. До продавца ехать далеко (покупал в другом городе 500км), да и сам промудил, как там говорят два дурака - один продает другой покупает. Из вашего сообщения я понял что варику пофиг. Но всетаки хотелось бы узнать зачем его могли скрутить, ну так в теории, раздатка сломанная ? и сколько стоит кардан примерно

Добавлено через 51 секунду
а да... все лампочки на месте в панели и горят когда ключ поворачиваешь.

Последний раз редактировалось evahteev, 10.07.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   10.07.2010, 11:41
Ну конечно раздатке хана иначе зачем снимали кардан .Я единственное думаю особо не зажигай с старта ! потому что 2 колеса а не четыре ....можешь разорвать сацелитный блок. Вроде у Мурика передок первый стартует а задок подключаемый гидромуфтой или всегда полный 50х50 .а вот у Фиников FX 35 такая штука не прокатила бы.....там задок ведущий а перед подключаемый через гидромуфту. А так то ну нет полного привода и че . Залезь посмотри че тебе они там исполнили в раздатке! А дырка там открыта или заткнули чем? Вообще интересно как она будет себя зимой вести? Если чесно я бы сам на лето отключал бы задок чтоб жрал меньше. Кстати поделись ! какой расход по городу? Ща я спецу по раздатке позвоню отпишусь а то мне самому теперь интересно стало.
Начинающий клаббер
Старый #5   10.07.2010, 17:21
По расходу комп показывает от 12 (было на трассе) до 14.5 сегодня (в городе ездил много) но по моему комп врет, по ощущениям расход всеравно больше.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.07.2010, 23:11
Сообщение от evahteev Посмотреть сообщение
По расходу комп показывает от 12 (было на трассе) до 14.5 сегодня (в городе ездил много) но по моему комп врет, по ощущениям расход всеравно больше.
Чтоб показал точнее надо сбросить показания в городских условиях и ездить а щас у тебя показывает средний расход и город и трасса .Ты обнуляешь расходомер? чтоб его обнулить задержи палец на кнопке на пару секунд и он обнулится.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #7   11.07.2010, 21:55
Дай ВИН, я тебе скажу была ли сразу полноприводная или нет.
Начинающий клаббер
Старый #8   13.07.2010, 11:09
Я посмотрел по вину на экзисте, модификация с AWD. У себя в Красноярске нашел кардан за 25 и 65 раздатка, мне кажется дорого за БУ.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #9   13.07.2010, 12:41
Дорого канешна.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.07.2010, 13:25
Назначь им свою цену и купи! какой то блеф особенно кардан!!! 25 000!! кому они его продадут ?.Найди в Москве б/у узнай цену + доставка и выкати этим кренделям цену свою .Раздатка новая! по моему 40 000 стоит примерно. Из самары до хантымансийска доставка 100 кг. стоит 1000руб. у тебя веса 50 кг от силы и того не будет! ,от Москвы до Красноярска максимум 2 рубля .Кардан вообще в подарок отдадут.Либо проще Съездить к тем у кого купил Мурано за 100 км. и взять кардан бесплатно.....за одно дать битой по морде
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)