|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
22.05.2012, 09:00
|
|
Радует ли Вас автомобиль?
Последнее время на форуме поднимаются актуальные темы по возникшим у соклубников проблемам с автомобилями. Создается впечатление, что Ниссан Мурано представляет собой страшную поделку недоразвитой страны третьего мира вместо которой лучше покупать надежный автомобиль Китайского производства. Откликнитесь владельцы-мурановоды, которые не занимаются тем, что с утра до вечера лежат в гараже под своим железным конем с гаечным ключем. Начну с себя. Машиной доволен, аппарат надежный, содержание в сравнении с одноклассниками приемлемое, стоимость ТО у дилеров не конское (авто одновременно купили с другом, он приобрел Субару Трибека 2007 г.в. с примерно таким же пробегом, так что есть с чем сравнивать, ведем учет расходов на наши автомобили).
|

# 2
22.05.2012, 09:28
|
|
радовал год, последнии 2 недели исполнял ( датчик АБС умер, метка в бензобаке погибла, кондей немного зашумел, индекатор открытой двери не гаснет)
А так очень рад, хотя сервис-мены говорят, что жить безнатужно осталось недолго
Машина 2007г.в в эксплуатации с 09.2008 пробег 100к. к.м.. езжу как дед, до меня был такой же наездник
люблю и ухаживаю за своей ласточкой
|
|
|

# 3
22.05.2012, 10:05
|
|
Автомобилем в целом доволен. Напрягает только гул на 50-65 км/ч, в остальном - для меня идеал автомобиля!
|

# 4
22.05.2012, 10:08
|
|
долго выбирал. пересмотрел кучу всего. остановился на z50 07 года, пробег117ккм.
цена-качество устраивает. поменял тяги рулевые и стойки стаба.
глючит поплавок в баке, воткнул мультитроник. и ещё поставил сигналку с автозапуском. доволен как слон.
к автомобилям отношусь без фанатизма и стараюсь менять раз в 2-3 года.
пересел со стосорокета.
если была бы возможность отмотать время назад, опять купил бы своего же.
единственное - это бесит как он полицейские лежачие проезжает. но это видимо после Sкласса придирки.
|
|
|

# 5
22.05.2012, 10:41
|
|
 да очень нормальный автос, несмотря на проблемки, которые могут возникать.
|
|
|

# 6
22.05.2012, 13:07
|
|
Хороший автомобиль, пока радует больше чем огорчает
|
|
|

# 7
22.05.2012, 13:36
|
|
Периодически огорчает, в основном по мелочи, но когда выхожу из дома и смотрю на него (он у меня чёрный)...идеальный авто 
|
|
|

# 8
22.05.2012, 16:32
|
|
мой МуРРРзик меня только радует уже больше двух лет  )) глянул в окошко стоит мой красавец... стараюсь ухаживать за своей машинкой, то маслице долить то подкрутить что нить, то сверчка в салоне найду и "убью"... оч удобная и понятная машина... не смотря на раздатку которую я поменял через год после эксплуатации машина мне подходит)))
|
|
|

# 9
22.05.2012, 19:46
|
|
катаюсь сновья почти 4,5 года, намотал 110. очень доволен, и пока не вижу смысла менять, да и альтернативы не вижу.
|

# 10
22.05.2012, 22:01
|
|
Также всем доволен, были проблемы преодолел и все снова супер, хотел продать но предумал по причине отсутствия альтернатив, новый мур не очень, но после рестайла стал по терпимей, да и скоро новые модели от ниссана пойдут опять же спешить некуда, решил немного его обновить, затянул матом теперь заменю бампер из обвеса + фронтальная камера дополнительно, Мультитроникс и голову сменю(музыку) и думаю еще как минимум пару лет покатаюсь. Пробег всего 49тысяч я первый хозяин 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|