Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #1   22.05.2012, 09:00
По умолчанию Радует ли Вас автомобиль?
Последнее время на форуме поднимаются актуальные темы по возникшим у соклубников проблемам с автомобилями. Создается впечатление, что Ниссан Мурано представляет собой страшную поделку недоразвитой страны третьего мира вместо которой лучше покупать надежный автомобиль Китайского производства. Откликнитесь владельцы-мурановоды, которые не занимаются тем, что с утра до вечера лежат в гараже под своим железным конем с гаечным ключем. Начну с себя. Машиной доволен, аппарат надежный, содержание в сравнении с одноклассниками приемлемое, стоимость ТО у дилеров не конское (авто одновременно купили с другом, он приобрел Субару Трибека 2007 г.в. с примерно таким же пробегом, так что есть с чем сравнивать, ведем учет расходов на наши автомобили).
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.05.2012, 09:28
Хорошо
радовал год, последнии 2 недели исполнял ( датчик АБС умер, метка в бензобаке погибла, кондей немного зашумел, индекатор открытой двери не гаснет)

А так очень рад, хотя сервис-мены говорят, что жить безнатужно осталось недолго

Машина 2007г.в в эксплуатации с 09.2008 пробег 100к. к.м.. езжу как дед, до меня был такой же наездник

люблю и ухаживаю за своей ласточкой
MadShark вне форума MadShark    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.05.2012, 10:05
Автомобилем в целом доволен. Напрягает только гул на 50-65 км/ч, в остальном - для меня идеал автомобиля!
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   22.05.2012, 10:08
долго выбирал. пересмотрел кучу всего. остановился на z50 07 года, пробег117ккм.
цена-качество устраивает. поменял тяги рулевые и стойки стаба.
глючит поплавок в баке, воткнул мультитроник. и ещё поставил сигналку с автозапуском. доволен как слон.
к автомобилям отношусь без фанатизма и стараюсь менять раз в 2-3 года.
пересел со стосорокета.
если была бы возможность отмотать время назад, опять купил бы своего же.
единственное - это бесит как он полицейские лежачие проезжает. но это видимо после Sкласса придирки.
chillax вне форума chillax    
Начинающий клаббер
Старый #5   22.05.2012, 10:41
да очень нормальный автос, несмотря на проблемки, которые могут возникать.
spion вне форума spion    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ХМАО Сургут; Авто: Nissan Murano 07 еврик (оф.поставка)
Старый #6   22.05.2012, 13:07
Хороший автомобиль, пока радует больше чем огорчает
DDD_BBB вне форума DDD_BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   22.05.2012, 13:36
Периодически огорчает, в основном по мелочи, но когда выхожу из дома и смотрю на него (он у меня чёрный)...идеальный авто
BArtemI вне форума BArtemI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   22.05.2012, 16:32
Хорошо
мой МуРРРзик меня только радует уже больше двух лет)) глянул в окошко стоит мой красавец... стараюсь ухаживать за своей машинкой, то маслице долить то подкрутить что нить, то сверчка в салоне найду и "убью"... оч удобная и понятная машина... не смотря на раздатку которую я поменял через год после эксплуатации машина мне подходит)))
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   22.05.2012, 19:46
катаюсь сновья почти 4,5 года, намотал 110. очень доволен, и пока не вижу смысла менять, да и альтернативы не вижу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   22.05.2012, 22:01
Также всем доволен, были проблемы преодолел и все снова супер, хотел продать но предумал по причине отсутствия альтернатив, новый мур не очень, но после рестайла стал по терпимей, да и скоро новые модели от ниссана пойдут опять же спешить некуда, решил немного его обновить, затянул матом теперь заменю бампер из обвеса + фронтальная камера дополнительно, Мультитроникс и голову сменю(музыку) и думаю еще как минимум пару лет покатаюсь. Пробег всего 49тысяч я первый хозяин
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)