|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 16:19

|  |  
	| 
				 пошёлкивание под капотом 
 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что может пощёлкивать под капотом после выключения автомобиля. Как-будто много капелек капает. Недавно сделал ТО-2 сказали, что машина в полном порядке.
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 16:31

|  |  
	| Если действительно капает, то скорее всего конденсат от климата. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 17:18

|  |  
	| Если звук больше на пощелкивание похож, так это просто остывают разогретые детали. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 16:13

|  |  
	| Значит это остывают детали. 
Спасибо!
  |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 22:26

|  |  
	| Бывает такое, это нормально, физика |  
| 

|  |      | 

21.08.2010, 14:29

|  |  
	| Это процесс остывания катализатора. Явление нормальное.

__________________Сервис-менеджер подразделения Nissan на Башиловской (У Сервис+)
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2010, 17:38

|  |  
	| Да, каталик очень горячий и сильно щелкает. Он, правда, не под капотом, но там не понятно откуда звуки. Когда каталик отрезали щелканья прекратились. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VovaTuf
  Когда каталик отрезали щелканья прекратились. |  ...когда вырезали кат, ничего на табло не горит? Как авто себя чувствует? Как едет? Обманку ставили? |  
| 

|  |      | 

28.08.2010, 02:48

|  |  
	| Ну это уже другая тема. Не сочтите за флуд. Выпезали на Примере Р11е - там все просто и обманки не нужны. Вообще, я пожалел, что вырезали. Машина едет хорошо - т.е. как и раньше - не хуже и не лучше, но я погладел на вырезанный каталик - он оказался чист и прозрачен как новенький (сервисмены, козлы, посоветовали отрезать - я поддался и еще пламегаситель у них купил). Но назад уже не поставишь. А я лишился хорошего воздуха в гараже - теперь гараж полон недогоревшего СО и я рискую, что на очередном техосмотре меня завернут из-за этого СО. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |  
 |