|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 15:49

|  |  
	| 
				 Куда же все катится??? 
 Заметила я одну тенденцию, даже не знаю, вроде с одной стороны хорошую, а с другой так просто жуткую!
 Я обратила внимание, что молодые мамы сейчас в большинстве своем очень стараются следить за собой, и в кратчайшие сроки после родов возвращаются к нормальному весу, избавляются вобщем от последствий "пузатенького" состояния, а будучи уже мамой у них появляется совсем другой огонек в глазах и они становятся прямо таки красавицами(в сотни раз красивше чем до рождения малышей)! И этот факт несомненно радует, ведь приятно видеть молодую, красивую, счастливую и стройную маму с маленьким карапузом!

Но вот другой факт не радует совсем - девочки лет начиная с 13-14 - это же уже тетки какие-то по фигуре своей...эти свисающие жирные бока поверх модных джинсиков с низкой талией...такое ощущение, что их всех дружно выращивали в макдоналдсе...зрелище то ещё...я допускаю что им самим невдомек как это плохо(прежде всего для здоровья) в таком возрасте быть такими жирненькими мягко говоря, а проще говоря обжорами...ведь реальными проблемами с обменом веществ страдают единицы, остальные просто не знают меры и культуры еды, но вот родители, мамы куда смотрят??? мне непонятно это...нас как-то в школе гоняли на физкультуре, да и сами мы как-то старались быть спортивными, ролики, велосипеды, плавание...а тут деградация какая-то полнейшая...

Может кто тож заметил такую тенденцию??

|  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:03

|  |  
	| Развод на педофилию кмк )) 
				__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:03

|  |  
	| Про мам - не заметила. А про девиц - увы. Когда ходила в тренажерный зал, приходили туда изредка школьницы. У них целлюлит аж на руках был.  :shock: |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
Про мам - не заметила. А про девиц - увы. Когда ходила в тренажерный зал, приходили туда изредка школьницы. У них целлюлит аж на руках был.  :shock: |  У меня рядом с домом сквер, так там много мам с детишками гуляют, причем не то чтобы все молодые совсем были, разные. Да и знакомых недавно ставших родителями хватает...потому наверное и заметилось мне это |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:15

|  |  
	| 2gavgav 
Ты прям как будто Шейп-маму начиталась))) 
вижу в клубе пару таких беременных, оч хорошо выглядят, бассейн, йога, фсе дела..прям радуюсь за них 
по поводу школьниц не знаю... кмк у нас по большей части девушки все-таки стройные, целлюлита не так много  
				__________________roll another for breakfast..got to get high before I go outside
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:17

|  |  
	| 

| 

|   :shock:  Што это? |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:18

|  |  
	| Изучал проблему   
имхо, это возрастное. Многие через это проходят и становятся писаными красавицами с чудными фигурами. 
и вообще, женщины много не бывает    |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
	:shock:  Што это?

| 

| 
 |  журнал такой  
				__________________roll another for breakfast..got to get high before I go outside
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Marishek
2gavgavТы прям как будто Шейп-маму начиталась)))
 вижу в клубе пару таких беременных, оч хорошо выглядят, бассейн, йога, фсе дела..прям радуюсь за них
 по поводу школьниц не знаю... кмк у нас по большей части девушки все-таки стройные, целлюлита не так много
  |  Неее, я просто шейп пока читаю, иногда выдираю там пару полезных упражнений и рецептиков      Для шейп-мамы пока рано!     
видимо это мне такие школьницы попадаются...фиии!! :? |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 16:20

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |