|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

19.07.2006, 09:47

|  |  
	| 
				 Infijniti FX35 
 Авто Infiniti FX35 2003 года,горит лампа AWD.не гаснет ни при каких условиях,кто знает как считать код AWD, если он есть и стереть коды неисправностей,после ремонта спасибо.   |  
| 

|  |      | 

19.07.2006, 10:30

|  |  
	| Спроси здесьhttp://wwwboards.auto.ru/infiniti/ 
А коды стираются отключением АКБ,вроде везде.
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2006, 11:37

|  |  
	| Такая ошибка отключением АКБ не сотрется, тебе нужно сканером считать ошибку и разбираться, возможно что не подключается передок (если память не изменяет, FX35 в обычном режиме заднеприводный). Могут быть проблемы с раздаткой, или, как вариант, самоблокирующийся дифференциал в заднем мосту глючит. |  
| 

|  |      | 

19.07.2006, 23:56

|  |  
	| Сканером я все стер,ошибок нет,но лампа AWD продолжает гореть.Проблему я понимаюЁхочу знать как провести самодиагностику трансмиссии и стереть код.Вот.   |  
| 

|  |      | 

20.07.2006, 00:09

|  |  
	| Коды на систему полного привода считываются только CONSULTом 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2006, 02:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R2D2
Коды на систему полного привода считываются только CONSULTом |  Я считал с канером Сarman код ошибки С1205,у кого есть коды по AWD?дайте рсшифровку...буду рыть   |  
| 

|  |      | 

20.07.2006, 11:37

|  |  
	| К блоку полного привода подключен лишь соленоид.Все остальное передается через шину КАН.Возможно проблема в чем-то другом.Без Консулта искать от "очень сложно" до "невозможно". |  
| 

|  |      | 

20.07.2006, 14:38

|  |  
	| [c1205] 4wd "Actuator Rly" - ошибка реле актуатора какого-то. Рекомендуется обычно заменить AWD Control Unit, то есть мозги раздатки. Вот все, что я нарыл в гугле    
З.Ы. См. личку
				__________________Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, то все равно идиот
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2006, 05:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stepanych
[c1205] 4wd "Actuator Rly" - ошибка реле актуатора какого-то. Рекомендуется обычно заменить AWD Control Unit, то есть мозги раздатки. Вот все, что я нарыл в гугле   З.Ы. См. личку
 |  Спасибо ! Ты имеешь ввиду сенсор включения AWD?на раздатке,я не могу его вынуть,Как он крепится)но один пин звонится на корпус,и между собой катушка датчика не звонится    |  
| 

|  |      | 

21.07.2006, 05:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от autocat
К блоку полного привода подключен лишь соленоид.Все остальное передается через шину КАН.Возможно проблема в чем-то другом.Без Консулта искать от "очень сложно" до "невозможно". |  Я мыслю так,Cs1 b C-VG читают его очень хорошо, получается все стираю,вкл заж.все ОК !Токо запускаю двигатель.появляются U1000 b C1205/Опять же раздатка стоит на месте,а код есть.Что в ручном режиме вкл.AWD,что в автоматическом,все одинаково.Соленоид звонится\ странно см предыдущее сообщение.Вот такие пироги. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |