|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
29.06.2010, 22:51
|
|
Звук на "D" 1,4АКПП
Добрый день,
Подскажите кто знает, что может идти за не больший свист/писк/посторонний звук при включении автоматической коробки на "Драйв", на паркинге и заднем ходу звук пропадает, всё работает тихо и аккуратно?
Данный звук слушен с улицы, когда машина стоит.
|

# 2
30.06.2010, 07:05
|
|
ремни?
|
|
|

# 3
30.06.2010, 10:07
|
|
Тоже к этому склоняюсь...просто с начало смутило, что на "Р" и на "R" звук пропадает.
Более точно склоняюсь к ремню кондиционера т.к. писал раньше были глюки с ним(кондиционер).
А вот такой вопрос: а может ремень подсвистывать на холостых если аккумулятор дохлый т.е. не хватает "мощи" нормально крутить? Просто Акк надо менять он даже без завода и 10 минут не держит музыку и пылесос от прикуривателя.
|

# 4
01.07.2010, 06:28
|
|
Мне думается, что как раз в изменении нагрузки и дело, на Р и Д разные обороты и всё такое, аккум тоже может участвовать, генератору тяжелее крутить. Ремни осмотреть, на предмет трещин, и можно попшикать чем нибудь, типа Вд40 или думаю даже воды, в момент свиста, если пропадет, то менять. Я осмотрел у себя, всё в трещинках, заказал новые

|
|
|

# 5
01.07.2010, 09:05
|
|
Вчера вечером нашел причину -> свистит/пищит из под машины, не от ремня, прижал ногой выхлопуху сзади звук пропадает т.е. видать где-то глушак с чем-то писклявым треться...
to bolero, Сенкс за ответы и внимание, а на предмет трещин посмотрю
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|