|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
24.04.2006, 15:12
|
|
Кто виноват? (Не нам судить, но все же)
Ну, собственно на другом форуме прочитала пошла по этой ссылке и настроение у меня упало ниже плинтуса... Сразу скажу для тех у кого не хватит терпения дочитать до конца, что вроде мамаша передумала...Но все равно... Таких примеров миллион... И возникает вопрос...А почему? Безнаказанность или государство виновато? И другой вопрос...Смог бы кто-нить из вас взять какого-нибудь брошенного ребенка? http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759
|
|
|

# 2
24.04.2006, 15:16
|
|
Нормально отношусь к усыновлению.
|
|
|

# 3
24.04.2006, 15:40
|
|
а я вот не знаю...ужасно жаль детей...но смогла ли я решиться на усыновление ребенка с неизвестной наследственностью ( а по наследству передаются не только ведь болезни) не могу ответить.. :?
Иногда прям на эмоциях готова, а потом включается голова...
|
|
|

# 4
24.04.2006, 15:41
|
|
Животных с улицы берут? И что?
|
|
|

# 5
24.04.2006, 15:50
|
|
У нас на работе (женкий коллектив сами понимате) - на 150 чел. 3 усыновления (конкретно удочерения во всех 3 случаях).
Но Я не понимаю этого .
Да одиноких матерей (рожали сразу без отцов) тож хватает - у нас их тоже чел. 3. Но это можно понять.
|
|
|

# 6
24.04.2006, 15:51
|
|
У меня знакомая усыновила девочку из дома малютки, уже ребетенку 2 годика, самое удивительное что знакомая -огненно рыжая, веснушчатая, такая заводная,громкая, веселая женщина и девочка ее похожа на нее, тоже рыжая и задорная и глазки одного цвета -бездонно голубые. Были проблемы ПРИ удочерении, справки и.т.д (т.к она не замужем, но бизнес леди), после же удочерения проблем нет, даже наоборот есть льготы.
|

# 7
24.04.2006, 15:56
|
|
Elo, бывают ситуации, когда люди бесплодны, или рожать нельзя.
|
|
|

# 8
24.04.2006, 16:00
|
|
Сообщение от Zakonov
|
Не надо путать Божий дар с яичницей.
|

# 9
24.04.2006, 16:06
|
|
Сообщение от Zakonov
|
ну знаешь :shock: ...это не сравнить...животного и ребенка - человека... Ответственность наверно кмк разная? тебе не кажется?
|
|
|

# 10
24.04.2006, 16:08
|
|
и все таки вопрос меня мучает...как может МАТЬ бросить своего ребенка? Вот это не понимаю... Вот животные тут часто бывают гораздо лучше людей...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|