|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 13:41

|  |  
	| 
				 Ремонт Стачек, как добраться до дому 
 Друзья, давно уже машина спит на стоянке - езжу на работу на метро - говорят из Юго-Запада полная засада доехать до центра утром и вечером домой. Поделитесь впечатлениями, метро то тоже достало. Можно на машине то начинать ездить или на Трефелева полная труба?? |  
| 

|  |      | 

05.06.2010, 00:41

|  |  
	| Потолкаться немного на Говорова, Автовская до Краснопутиловской (по крайней мере сегодня), далее выезд на Стачек - основное время. Сегодня разобрали полосу из города - сужение... |  
| 

|  |      | 

05.06.2010, 22:24

|  |  
	| митрофаньевское шоссе 
				__________________Плавают разными стилями, тонут - одним... (с)
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2010, 22:41

|  |  
	| Стоит город - спасибо Вале   |  
| 

|  |      | 

06.06.2010, 02:45

|  |  
	| Ооооо....... Стачек, каждый раз по дороге с канонерки  и обратно мысленно представляю кровавую сцену избиения мной рабочих их руководства и остальных, я понимаю что слуги народа за кризис изголодались по откатам, но то что там творится это звездец. Митрофанька и убитая в хлам Говорова вот и весь выбор 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2010, 21:15

|  |  
	| Сегодня утром встал проехав Трамвайный - до Зайцева (стоял капитально). А дальше - Васи Алексеева, Говорова - в выходные не бывает так пусто как этим утром. Да и назад проскочил, вот только на Автовской постоял чутка (до Краснопутиловской), да и Волхонка (ну это стандарт). Думаю как ехать завтра   |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 21:53

|  |  
	| Fuck, сцуко 2,5 часа ехал домой!!!!!! 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 23:44

|  |  
	| Сегодня смотрел, с виадука асфальт сняли... и так до площади. Когда это все закончится? А трамвайный совсем не айс... 

|  |      | 

09.06.2010, 21:04

|  |  
	| вчера с Химичиского до Стачек 2,5 часа - до дома - 3,5 (в сравнении с утренней неспешной ездой 25-30 минут). Сегодня по времени чуть меньше. Но все же до ...   
Валя не тем местом думает... (если вообще думает) |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 00:05

|  |  
	| Я сегодня свалил около 16ти до автово доехал нормально, а дальше как обычно последние дни, мля вот дятлы и асфальт-то новый как стиральная доска, сначала подумал кирдык подвеске или балансировке. Когда сцуко это закончится, мне с понедельника на работу на аптекарскую набережную ездить во я Аху...... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |