|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
25.07.2011, 00:25
|
|
Давайте поможем спасти девочку!....
Ребята-соклубники, даже не знаю, как написать, если честно...
Просто так получилось, что возможно, с нашей с вами помощью жизнь маленькой девочки Софии может быть спасена....
Это абсолютно реальный ангелочек, попавший в беду... У нее опухоль мозга....
Есть возможность сделать операцию, но, как всегда, нужны большие деньги.
Вкратце - это крестница сестры одной моей знакомой девчонки с Украины...
Вот вся инфа здесь: http://savesofiakharchyk.org.ua/, там же в одном из разделов есть банковские реквизиты и счет на Яндекс-Мани.
Это страница Вконтакте крестной малышки http://vkontakte.ru/id10294796.
Она может ответить на все вопросы.
По всем вопросам также пишите мне в личку.
Уважаемые наши модераторы, плиз, пометьте тему как очень важную!
|

# 2
26.07.2011, 14:25
|
|
Даш, попробуй сюда обратиться - мош помогут чем...
|
|
|

# 3
27.07.2011, 01:02
|
|
Сообщение от Vaskin
 попробуй
|
Спасибо, я передам Алёне 
Но даже если каждый из нас хотя бы понемногу поможет, уже ощутимо будет....
|

# 4
27.07.2011, 01:57
|
|
В Беседке тема помощи маленьким детям постоянно обновляется. Но при этом денег передают единицы, хотя просмотров очень много. Люди черствые стали. Попробуй по ссылке Василия обратиться.
|

# 5
28.07.2011, 09:48
|
|
Сообщение от Sandra
 Но даже если каждый из нас хотя бы понемногу поможет, уже ощутимо будет....
|
Разумеется! Так что давайте, народ, списали номер яндекс-кошелька и бегом в Евросеть (ну или кому куда ближе. В Евросети - без комиссии). Помочь надо семье!
Добавлено через 1 час 25 минут
Сообщение от Уkkо
 В Беседке тема помощи маленьким детям постоянно обновляется. Но при этом денег передают единицы, хотя просмотров очень много. Люди черствые стали. Попробуй по ссылке Василия обратиться.
|
Вот кстати интересно - в чём причина? Я извиняюсь сразу, что не по теме, но может те, кто прочитают, изменят своё мнение.
Вот смотрите, люди, которым мы сдаём средства - проверены годами. Недоверие к ним - просто исключено. Мы с вами общаемся ни один год, знаем друг-друга отлично, то есть недоверие так же исключено. Когда те же Даша или Володя создают такие темы, у меня, например, нет ни грамма сомнения в их честности. Получается, что дело не в недоверии, средства пойдут куда надо.
Значит правильно пишет Володя о чёрствости? Что, действительно такие люди стали? Неужели, когда вы собираетесь скажем на ВГ нельзя сброситься по 100 руб? Неужели у футбольной команды, тратившей сотни тысяч для участия в хренпоймикаком чемпионате, нет возможности скинуться на помощь детям? Я не верю в жадность - 100 руб для смертельно больного ребёнка - не может быть жадно, да и при наших с вами доходах (у всех они конечно разные, но как минимум у нас у всех машины стоимостью от полумиллиона руб) это просто не деньги. Остаётся одно - чёрствость, безразличие. Очень жаль, что люди становятся такими. Ведь с каждым из нас может произойти горе - никто не застрахован от этого и тогда мы с ужасом поймём, что вот они мы в беде, а всем пофиг на нас - наша беда - не их проблема и им всё равно. Именно поэтому, думаю, больше всего средств мне сдают бабульки, у которых доходы значительно меньше наших, но которые знали, что такое голод, война и т.д. и они-то уж точно лучше всех знают, что если не поддерживать друг друга, вымрем все - государство уж точно нам не поможет.
Вообще бед в стране полно, но одна меня просто коробит, я её не могу понять - онкология у детишек. Зачем тогда вообще родился этот малыш? Чтобы в боли и мучениях прожить свой один-единственный годик? Кто-то прожил два, а кто-то поправился и абсолютно здоров! А самое интересное и в то же время ужасное, это то, что количество победивших страшную болезнь, зависит от нас с вами (если кто-то думает, что от государства, то он просто страну перепутал)! Так что наша чёрствость (заметьте - не жадность) просто не оставляет им шансов.
Давайте не будем такими, ок?
Всё написанное ИМХО и ничего личного ни к одному клабберу
PS А вот вам пример:
Это наши друзья!
У наших друзей есть подшефный детский дом, которому они помогают уже более 5 лет. Этот клуб куда меньше нашего по численности, однако есть там горстка людей (некоторых знаю лично и периодически мы тоже пытаемся собрать средства для этого детского дома), которые не позволили чиновникам выбросить на улицу детей, которые регулярно бьются, борются, ездят туда (Смоленская обл. между прочим), короче "отвечают за тех, кого приручили (с)".
Не поленитесь и зайдите на сайт. Посмотрите какую работу они проводят. Посмотрите что было ДО и что СЕЙЧАС. Почитайте как власти хотели закрыть детский дом из-за "нерентабельности предприятия" и как побороли эту власть. Посмотрите на счастливые лица детей. Да просто почитайте - очень полезно.
Вот у кого учиться надо!
Извините если чо - накипело  Примерно раз в год у меня такая фигня происходит 
Последний раз редактировалось Vaskin, 28.07.2011 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
28.07.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Vaskin
 Ведь с каждым из нас может произойти горе - никто не застрахован от этого и тогда мы с ужасом поймём, что вот они мы в беде, а всем пофиг на нас
|
Вась, вот именно.... Когда петух в одно место клюнет... (с)
Подписываюсь под каждым твоим словом.....
Я, создавая эту тему, сразу отразила в ней, что эту девочку я лично никогда не видела, но она крестница сестры девушки-аниматора из отеля, в котором я отдыхала, сидевшей с моей дочкой как няня. Девушка замечательная, и как и ее сестра, очень переживает за больную малышку. Софийке сделали операцию,а эти средства нужны на химиотерапию, без которой возникнет рецидив...
Меня очень всегда сильно душевно ранит даже смотреть по телевизору на больного ребенка, просто сердце сжимается. А здесь ко мне обратились с просьбой хоть как-то помочь. Т.к. я сама пока не работаю, а сижу с 2-летней дочкой, то материальный вклад от меня скромный, но единственное - чем смогла помочь (надеюсь!!!) - донести это горе до нас всех, очень хочется верить, что среди клабберов достаточно сердобольных людей.....
И действительно, не надо думать, что если ты в состоянии перечислить скромную сумму, то не стоит и браться за это! СТОИТ, ЕЩЕ КАК СТОИТ!!!! Из малой суммы складывается необходимая.
И еще раз давайте подумаем, что на месте таких попавших в беду может оказаться каждый из нас......
Поэтому если не можете помочь сами хоть как-то, хотя бы расскажите друзьям....
ЗЫ Тоже сорри за офф...
|

# 7
29.07.2011, 01:12
|
|
Мне кажется пора тему в Беседку переносить.
|

# 8
29.07.2011, 09:16
|
|
Сообщение от Уkkо
 В Беседке тема помощи маленьким детям постоянно обновляется. Но при этом денег передают единицы, хотя просмотров очень много. Люди черствые стали.
|
В этом то и беда! Люди должны помогать друг другу. По рублю с каждого кто посещает этот форум уже получится сумма около 5000, а если ещё и кто-то больше даст? Помогать надо! К сожеленью это не все пока поняли. Поймут они тогда, если с ними что-то случится, и все вокруг будут протсо на это смотреть.
|
|
|

# 9
21.08.2011, 11:21
|
|
мы не чёрствые!
мы не чёрствые!Просто люди боятся мошенников!!!!!!!!!!!!!!!  .
|

# 10
02.09.2011, 20:33
|
|
Сообщение от Doctor Alex
 мы не чёрствые!Просто люди боятся мошенников!!!!!!!!!!!!!!! .
|
Для этого и существуют друзья-соклубники. Здесь не размещается не проверенная информация. Если человек лично не знает нуждающихся и не может со 100%-ной гарантией утверждать, что это не мошенники, то он об этом сообщает. Мы 5 лет собираем средства для детей, передаём их одному-единственному волонтёру. Было время, я сам лично ездил на Каширку в онкоцентр, а потом с Обером и ЛУ (Легенда) в гости к чудом спасённому мальчику и его бабушке. Знаю всех этих людей лично и гарантирую, что это не мошенники. Вообще, если боитесь, что вас обманут, купите на свои деньги какой-нибудь препарат и сами его отвезите, благо список необходимого всегда есть и он большой. Мошенникам вряд ли нужны таблетки и памперсы, да и лично с вами они вряд ли будут встречаться.
Хотите помочь - передайте средства мне или Володе и мы лично (а кто же ещё если не мы? Мы же у вас взяли деньги!) будем отвечать за их сохранность и доставку до адресата.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|