|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
18.06.2010, 09:26
|
|
дергается и глохнет после стоянки (((
Не знаю куда писать, толи с вариком толи с двигателем чтото странное. После того как машина постоит часов 6-8 заводишь - с полоборота, работает ровно. Включаешь Д или Р и начинаешь ехать машина дергается и глохнет, снова заводишь и снова тоже самое и так раза 3-4. Потом эта напасть проходит и машина ездит идеально, можно заводить, глушить сколько угодно - все нормально. Что может быть? Расход вроде в норме, бензонасос новый.
ICQ 191911119
|
|
|

# 2
18.06.2010, 14:06
|
|
у меня такая же проблема!!!только у меня заводишь после долгой стоянки и она сразу же глохнет!!!если погозовать секунд 10-15 то потом она нормально работает и ездит!!!!
|
|
|

# 3
18.06.2010, 16:02
|
|
Сообщение от Melkii
 у меня такая же проблема!!!только у меня заводишь после долгой стоянки и она сразу же глохнет!!!если погозовать секунд 10-15 то потом она нормально работает и ездит!!!!
|
это просто, это я уже проходил - падение давления из-за негерметичности системы. Появилось после промывки инжектора прошлой зимой. У тебя бензопровод отсоединяли где-нибудь возле инжектора? Я там герметиком помазал и забыл ))
Добавлено через 2 минуты
У меня заводится и работает идеально, только первые разы когда пытаешься тронуться после долгой стоянки дергается и глохнет (((
ICQ 191911119
Последний раз редактировалось kkk111, 18.06.2010 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
19.06.2010, 14:55
|
|
Melkii - дроссельную заслонку не пробовал чистить? Были зимой симптомы один в один- при заводке глохла, если подгазовать- потом ничего не глохнет. Помогла чистка дросселя + его обучение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|