Сами мы не местные..., ой что это я.
В общем попали в фиговую ситуаци. На выпускной заказала мадам автобус, позвонила и всё ОК типа. Оказывается со школьным автобусом/микроавтобусом не всё так просто. В общем час назад они отказались от перевозки.
Вводные:
Народа 16 человек максимум. Там 12+3+сотрудник милиции? или он на своей машине, не догнал. Потому максимум 16.
Денег, вот это самая засада 4.000 рублей. Там суммы хватало, собирали их с боем и дособрать сейчас, я плохо себе представляю как, но попробовать можно, хотя более 6.000 думаю не соберут
Число - 23-го в 21:00 подать и отвезти в Олимпийский (30-40 минут), 24-го в 6:00 забрать и привезти обратно(тоже 30-40 минут).
Сейчас прозвонил в несколько контор, так они просто называют одну цену, а на выпускной она что-то аж в два раза минимум подлетает.
Может кто занимается у нас школьно-автобусными делами, нужен микроавтобус типа форда. Но именно под перевозку детей. То есть частник не покатит, без лицензии тоже. В общем не всё так просто, а бюджет увеличить почти нереально, боюсь что вообще нереально

.
В общем кто что может посоветовать или предложить.