Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #1   12.02.2007, 00:08
По умолчанию Настроение... Проза
Сильная женщина плачет у окна. Кому она нужна, эта моя сила?! Кто, какой мужчина... Нет, не так. Какой Мужчина может меня оценить? Кто сказал, что сильной женщине не нужен Мужчина сильнее её?! Нужен. Но! Если он слабее - духом, физически, или еще как, я забыла, то может ли он быть Мужчиной. Наверное, может, не знаю. Но готова ли я быть сильной?

А какая я, когда я сильная? Это прежде всего сильная духом. Сильная, чтобы остановить коня. Сильная, чтобы заставить мужика остановить коня, да так, чтоб мужик не догадался, что его заставили. Не важно. Даже на постирать - погладить - суп сготовить - силы нужны. Даже изо всей силы делать вид, что я слабая, и чтоб таки поверил.

На самом деле сила-то в другом. Мужчина видит ту силу в фундаментальности. Когда он может смело опереться и на мою силу. Как там, у Архимеда - дайте мне точку опоры? Да, и не только я на него должна опираться, но и он на меня. Не только я выбирать и загибать пальцы, но и он тоже. Быть принцессой совсем не самое главное, да и какая из меня принцесса? Совсем никакая из меня принцесса. Белый конь моего принца в любом случае помрет от старости, а мне жить не с конем. Да и я не принцесса, не мне выбирать и ставить свои условия. И не хочу я жить с конем.

Не надо ничего придумывать. Сильная женщина? А к кому мы применяем этот термин? Могу ли я применить его к себе? Обычно так звучит "и пятеро детей у нее, и мужа у нее тремя танками переехало, и дом ядреной бомбой развалило, и... (перечисление еще сотен бед), а она ничего, держится, уважаю..." Ага... И про мужиков тоже говорят, так что мы видим? Жизнь, бог, ну что угодно, подкидывает проблем... Тащит человек, жизни радуется, понятно, подкинем еще, тащит... молодца. А еще? А люди, в которых недостаточно уверенности в себе, кто слаб, не телом, а делом - им легко - сразу записывают в сильные тех, кто просто делает то, что все должны делать. Просто выполнять свой долг, обязанности, жить по-человечески, сообразуясь со своими принципами. Счастливы ли они? Кому как повезет, если есть рядом такой же человек, который поймет, поддержит и разделит - это лучший вариант. Но чаще всего термин "сильный" относится к одиночкам, их "подвиг" лучше виден. Я не готова восхищаться сильными людьми, это тоже, что восхищаться тягловой лошадью, которая жилы рвет... Я сама не сильная. Я слабая.
Я не хочу быть сильной!
Я хочу просто жить. Верните мне всю мою слабость, но дайте жить.
Вся моя сила мне не принесла ничего, кроме потерь. Боже, дай мне силы стать слабой!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   12.02.2007, 09:09
Андрей ты чего это, тебя чего на лирику потянуло, не надо нас пугать. Читаю и жуть берёт, ты чего влюбился что-ли.
Зажигалка Клуба
Старый #3   12.02.2007, 09:39
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
Сильная женщина плачет у окна. Кому она нужна, эта моя сила?! ...Вся моя сила мне не принесла ничего, кроме потерь. Боже, дай мне силы стать слабой!
Андрей, 100% верно...
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #4   12.02.2007, 13:56
Сообщение от Astena Посмотреть сообщение
Андрей, 100% верно...
ага, у меня раньше от этого одни проблемы были... но я работаю над собой
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #5   12.02.2007, 17:55
Сообщение от prepod11 Посмотреть сообщение
Андрей ты чего это, тебя чего на лирику потянуло, не надо нас пугать. Читаю и жуть берёт, ты чего влюбился что-ли.
Не влюбился Отхожу от грустных последствий предыдущего такого состояния ))
И вообще, не надо ассоциировать этот тескт со мной. Просто понравился в какой-то момент, решил поделиться. Все равно никто про меня ничего по-настоящему не узнает ))) Хотя... есть один такой чел на клубе, которому я могу рассказать все что угодно. И, что самое интересное, это взаимно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.02.2007, 19:07
Ну чтож извиняй, сочуствую. А то что тебя никто по настоящему не знает, это как говорится "твои грехи, сам их и еш", а если серьёзно то у человека должно быть много товарищей и 1-2 настоящих друга, таких чтобы в огонь и в воду.
Вождь
Старый #7   12.02.2007, 19:39
Коль, ты уж лучше порадуйся за меня )
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.02.2007, 19:51
Ты блин объясни в чём дело я может и порадуюсь, а то изъясняешся туманными фразами, я ходь и педагог по образованию, но преподаю двигатели и очень тупо понимаю намёки, философию, херомантию и прочие непонятные вещи.
ШтирлиЦЦа
Старый #9   22.02.2007, 13:57
и кстати, сколько сил нужно, чтобы вновь стать слабой..и не только от женщины, но и от того самого "более сильного" мужчины и как хорошо, когда он вдруг находится
НИМФА ЗЛА
Старый #10   26.02.2007, 12:14
Ну естессно про любоффь, весна скоро..Когда приходит любовь...

Мы шли по Симферополю... Теплый город. Маленький - низенький... Мы шли по примитивному рынку. Рынки... Странное место. Мы шли покупать мне туфли, потому что я сдуру купила в Москве глупую обувь, которая была очень неудобной. Сережа был не в духе, потому что из-за моей глупости мы сейчас покупали какие-то дурацкие тапочки за 10 рублей. Мне было больно идти, а он злился на меня за то, что мы покупаем "первое, что попалось под руку" и "все, что мне захочется - лишь бы мне было хорошо".

Прекрасный Симферополь. Спелые дыни... персики... ягоды... Мы шли, а мне было больно, потому что я понимала, что этот человек меня не любит.

...Кто меня любит? Кто меня понимает? Кто меня любил? Я сама...

...Жизнь - мимо. Почему меня не предупредили, что жить будет так трудно? Судя по тому, что я знаю о мире, я сама это выбрала. Значит, я сильная, потому что всегда "дается по силам". Сколько же нужно на это сил!

Я сильная! Потому я никогда не сделаю того, что нельзя вернуть назад... Я разумная... я трусливая. Я боюсь раньше, чем что-то случится... Просто это я... Такая, какая есть. Я хочу просто жить и радоваться жизни. Что же мне мешает? Почему когда я взлетаю, внизу стоит инструктор, искоса поглядывает на меня и шепчет себе под нос "Ничего, высоко-то не взлетай, а то шмякнешься как следует..." Чему он хочет меня научить? Все вокруг чему-то хотят меня научить А вы спросили - хочу я учиться? Может быть, я хочу покоя... Просто покоя.. Почему я не заслужила этого?

Что такое любовь? Теперь я это знаю. Просто счастье оттого, что есть ЭТОТ человек на свете. Любила ли я себя? Любила! И люблю! Но почему же мне нужен еще один объект для любви.
Когда он появился, я его не ждала... Я не ожидала, что он появится. Мне было хорошо. И он пришел тогда, когда мне было хорошо. У него прекрасное имя. И он - ПРЕКРАСЕН. Совершенство. Я не хочу больше оценивать его и сравнивать. Просто он - САМЫЙ-САМЫЙ. Лучше всех. И я поняла, что люблю.

Любовь приходит к нам несколько раз в жизни. Мы может симпатизировать. Мы можем хотеть. Мы можем замечать. Но любовь - это странное чувство, которое возникает помимо нашей воли, которым мы не можем управлять. Оно приходит - и мы подвластны... Мы всегда чувствуем ее власть. И, если она от нас не зависит, если ее приход нельзя спровоцировать и предсказать, то ПОЧЕМУ она не приходит туда, где ее ЖДУТ?!!! Почему...

Чудная жизнь. Кругом чудные люди
В судьбу играют, как в кино идут.
Одни все ждут, что кто-то их полюбит,
Другие любят, только их не ждут.
И мы средь них вот так кого-то любим,
Покой теряя, мчим во весь опор.
Но жизнь чудная, и чудные люди,
И гололед, и красный светофор…

ПОЧЕМУ?!!
Зачем и кому это нужно?
Я знаю... Я все это уже знаю... Нас испытывают на прочность....
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка