|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
18.05.2010, 01:11
|
|
ищу недорогой домик для оформления постоянной прописки.
приветствую.Ситуация такова, что меня выписали из кв и сейчас я формально БОМЖ. Т.к. сама родом с Украины, получила Гражданство РФ в 2008 году, то жилья, и родственников с оным, в России не имею.
Наиболее приемлемый вариант для меня на данный момент:купить домик-развалюшку где-нить в деревушке и там прописаться, но только что то таких деревушек я не видела  , а в тех ,которые видела домики по 300 тысяч, что мне, априори, не по карману.
Буду признательна очень за советы, подсказки и просто мысли по данному поводу.
|

# 3
19.05.2010, 09:11
|
|
спасибо большое, я смотрела "Из рук в руки" электронную версию по областям, но как то не айс.
|

# 4
19.05.2010, 09:58
|
|
фишка такая, что к домику, как правило, прилагается некая площадь в виде участка земли, а это опять же, ещё деньги и причём не малые...
|
|
|

# 5
19.05.2010, 17:45
|
|
это да. я вот сижу смотрю обьявления и понимаю, что минимум -100/120 тысяч. Это домик в маленькой деревне в 400 км от МКАД)))))
Другие варианты за полляма зашкаливают и выше((((
Хотя у меня вот какая мысль возникла: не всем же доступен инет, правильно? А может реально есть варианты покупки совсем чего то недорогого,но это просто не демонстрируется, ибо нет спроса. Решила выбрать время ,да поездить сама по деревням посмотреть. Отсалось выбрать, с какого направления начать.
Добавлено через 7 часов 36 минут
сегодня просидела на сайте из рук в руки нашла пару домиков по 40-80 тыщ в деревнях Тверской и Калужской области,позвоинла , а мне говорят ,что это цена за сотку земли. Т.е не за дом, а за землю, и меньше 4х соток они не продают((((
и я вся в шоке((((( чё делать и куда бежать-понятия не имею((((
Последний раз редактировалось Касси, 19.05.2010 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
19.05.2010, 17:56
|
|
Сообщение от Касси
 меня выписали из кв и сейчас я формально БОМЖ
|
как могли выписать в никуда?
нужно же подтверждение с нового места регистрации, без этого не имеют права выписывать.
|

# 7
19.05.2010, 18:11
|
|
ой, там долго обьяснять, у меня был формальный адрес новой прописки, но человек, который обещал оказать мне помощь, передумал это делать(хотя было обговорено, что я ни на что не претендую и любые бумаги готова подписать) Сейчас можно выписываться без подтверждения...
И так получилось, что осталась я бомжиком. В июне полгода будет.Единственное за что очень переживаю, что могут из за этого Гражданства РФ лишить.
|

# 8
20.05.2010, 01:00
|
|
ну а просто прописаться к кому нибудь за небольшое вознаграждение если?
|

# 9
20.05.2010, 08:42
|
|
Сообщение от Tim
 ну а просто прописаться к кому нибудь за небольшое вознаграждение если?
|
был вариант, как я выше писала, но человек передумал. У меня много знакомых, приятелей, друзья есть, но бОльшая часть-приезжие, собственного жилья не имеющие. А обьяснять мамам-папам-бабушкам всё очень тяжело, ибо люди боятся за своё жильё, часто выстраданное годами, и совершенно не знают Законов. Лучшая подруга может меня прописать в купленную квартиру,НО ей ещё даже не начали оформлять её в собственность, обещали вроде в течении полугода, хотя по Закону-месяц.
Один раз мне уже пообещали помочь, не сложилось, я подумала и решила, что надо не надеяться на кого то, а самой выкручиваться, правда, пока что не оч получается.
|

# 10
20.05.2010, 11:00
|
|
Сообщение от Касси
 А обьяснять мамам-папам-бабушкам всё очень тяжело
|
ну если купить домик за пол-ляма легче тогда вопросов нет )))
Уверен что на рынке есть масса контор занимающихся таким.
Яндекс в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...46510&lr=10748
Например смотрим 3й результат поиска
Для граждан России стоимость услуги составляет:
Город Москва – 5000$
Город Электросталь – 1000$
Город Пушкино – 1200$
Город Воскресенск – 1300$
Город Волоколамск – 1500$
Оплата по акту оформления услуги.
Не дешево конечно, но всяко не дом покупать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|