|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.11.2010, 16:11
|
|
Твари сняли колёса !!!
Товарищи, взломали гараж и сняли с патруля вот таких 4 зимних шипованных колеса R16...(((
Мало ли где всплывут ... 
|
|
|

# 2
30.11.2010, 16:25
|
|
Крепись дружка!!! Сам на выходных заехал в ашан на 20-30 мин вышел, а запаски след простыл ))) а тут аж в гараж залезли...
|
|
|

# 3
30.11.2010, 16:32
|
|
Чтоб внедоры разували большая редкость.Сочувствую. 
|

# 4
30.11.2010, 16:36
|
|
Сочувствую, если всплывут напишем, если сам найдешь, прям привязывай к заднему бамперу(того кто спи.......)и волоки так в ментовку.
|

# 5
30.11.2010, 16:42
|
|
похоже, надо все-таки поставить секретки... а то все забываю.
|
|
|

# 6
30.11.2010, 17:07
|
|
Сообщение от Lyshka163
 заехал в ашан на 20-30 мин вышел
|
по таким бита плачет!
Сообщение от sereyoga
 Мало ли где всплывут ...
|
Смотри через месяцок-другой про объявам и газетам. Воров связать и на мороз выставить в бочку с водой
|
|
|

# 7
30.11.2010, 17:16
|
|
может пытались угнать, не смогли и со злости колеса сняли? Замок-то гаражный аккуратно открыли или как? В любом случае надо в ментовку заявлять. Иногда находят и тогда на них все вешают, да и свои колеса есть шанс с помощью ментов найти. Жалко зима только началась...
|
|
|

# 8
30.11.2010, 17:28
|
|
Сообщение от sereyoga
 Товарищи, взломали гараж и сняли с патруля вот таких 4 зимних шипованных колеса R16...(((
Мало ли где всплывут ...
|
Предлагаю план: если объява всплывет - выйти на продавца и при встрече накостылять, а заодно выбить из него координаты подельников. Могу составить компанию  Это чтобы неповадно было.
P. S. Черт, это ж в мурманске...)
|

# 9
30.11.2010, 17:45
|
|
Сообщение от TonY60
 Предлагаю план: если объява всплывет - выйти на продавца и при встрече накостылять, а заодно выбить из него координаты подельников. Могу составить компанию Это чтобы неповадно было.
P. S. Черт, это ж в мурманске...)
|
Организуем клубный выезд в Мурманск
|

# 10
30.11.2010, 17:45
|
|
Как прошедший через подобное могу сказать, что шансов найти очень мало. На моей памяти и ментов разували и гаишников, найти не смогли. Воровали скорее всего наркоманы. Машина им не нужна была, была бы нужна - угнали. Доблестная милиция такими кражами не занимается, для вида принимают заявления. Первым делом я бы посоветовал проехать по всем окресным шиномонтажкам и напрячь знакомых в ближайшем более менее большом городе или соседних населенных пунктах. Как вариант можно дать объяву в местные газеты на тему куплю срочно колеса такой то размерности на... к примеру Праду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|