Ну что же мои дорогие одноклубнички?! Вот и настал день, когда ровно за месяц я начинаю собирать вас всех на открытие сезона, теперь уже 2010!!!
Итак:
1. Место - как обычно за поворотом на Прибрежный дальше около 3км за карьерами направо по указателю
"CLUB-NISSAN"
2. Время -
8 мая(суббота) с 10 утра и до предела)))
3. Количество - присутствие
обязательно, хоть на часик но заехать обязаны(хотябы всех именников поздравить с ДР!!!), для тех кто правильно решил провести этот день на природе, берем семейство, детей, собак, попугаев и тараканов!(вот попробуйте отмазаться и не быть, у вас появится кровник)
4. Что надо - как всегда алкоголь и продукты из расчета на 1,5 человека(если не пиво будите, то берите свое, если пиво, то см п. 5). Домашние пиццы, салаты и прочее приветствуется! Уголь или дрова, стульчики, столы, одноразовая посуда - короче, всек что берете на природу!
5. По пиву - в этом году берем бочонок 30 литров)хватит нам на день???) - красного разливного пива "Бержелис", свежесвареного такого пивного пива....

Стоимость его 2400р, собираю денежку я(отписываемся кто участвует, чтобы посчитать по сколько собрать).
6. Мясо - делаю 10 кг крылышек "АЛЯ ДЕН" и 10 кг мяса, думаю 5\5 майонез\классика, итого 20 кг шашлычков, это с меня)))
7. Доставка - кто за рулем отписывайтесь, кто хочет без, есть мысль заказать микрик, чтобы нас собрал и привез-отвез. У кого есть знакомые, готовые сделать это за небольшое вознагрождение - пишите или сегодня на ДС
8. Вроде все? Итак, считаемся, просьба копировать предыдущий список и добавлять себя, ну вы в курсе
Итак, до главного события года -
месяц, отсчет пошел))))
1. Ден+Лиза+Лешка
2. Питро+Птаха+малая (хочу без руля, но хз как получится

)
3. .............
ЗЫ: Флудить после отмечания!!!