|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
17.04.2006, 11:06
|
|
неудачная парковка
День сегодня не задался, несмотря на чудесную погоду...
Приехав на работу и не найдя достаточно места для парковки, попыталась втиснуться между Мерсом и Грузовичком.
Всем повезло больше , кроме меня. Произошла парковка по звуку.Результат на капоте как раз рядом с эмблемкой и вмятина и царапины).
Народ подскажите, где можно сделать достойно жестянку и покраску( заодно и с задней дверью на Альке разберусь, кое что и там надо подделать)Хочется и хорошо и бюджетно.
Заранее всем огромное спасибо за помощь и участие!
Всем удачи на дорогах!
Елена
|
|
|

# 2
17.04.2006, 11:20
|
|
[quote]
Народ подскажите???
В АВТОСЕКЬЮРИТИ могут сделасть даже без покраски смотря какие вмятины!
|
|
|

# 3
17.04.2006, 11:50
|
|
Да-да, посоветуйте где хорошо мелочь делают?
А то мне надо на заднем крыле и двери царапины закрасить, и на крыше поправить вмятинки и тоже подкрасить!
Можно в личку, спасибо!
|
|
|

# 4
17.04.2006, 12:20
|
|
Пишите в личку отвечу!!!
|

# 5
17.04.2006, 14:17
|
|
в chipsaway.ru помоему тоже делают
|
|
|

# 6
17.04.2006, 20:47
|
|
при такой уверенности в своих силах стоит поставить парковочный радар. Удалось бы сэкономить! ;)
|
|
|

# 7
17.04.2006, 21:19
|
|
Я при выезде (!) из гаража смял правое заднее крыло об ворота... Ремонтировался в гаражах на Новосходненском шоссе. 2200 руб. - жестянка, 900 руб. - краска, $100 - работа по покраске. Малярка очень даже приличная - в цвет попали "в нулях", границу покраски смог увидеть только под лампой дневного света. На солнце не видно вообще.
Если устраивает вариант с такой "географией", кину в личку телефон мастера.
|

# 8
18.04.2006, 09:31
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Я при выезде (!) из гаража смял правое заднее крыло об ворота... Ремонтировался в гаражах на Новосходненском шоссе. 2200 руб. - жестянка, 900 руб. - краска, $100 - работа по покраске. Малярка очень даже приличная - в цвет попали "в нулях", границу покраски смог увидеть только под лампой дневного света. На солнце не видно вообще.
Если устраивает вариант с такой "географией", кину в личку телефон мастера.
|
Щас люди делают так что никакой разницы в покраске не видно!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|