Прошёл ТО без проблем, но стоял в очереди 5 часов 35 минут. Само ТО менее 25 минут. То есть итого 6 часов ровно. Но надо было делать по другому. Приехал в 11:42 и уехал в 17:42
Пользуйтесь записью по телефону! Это сократит очередь до 0 минут!!! Мужик на второй линии(она только для записи) подъехал и выйдя из машины стал спрашивать туда он попал или нет, в этот момент открылись ворота и увидев машину ему махнули рукой, заезжай - он был по записи на это время. То есть он затратил на прохождение ТО не более 30 минут. Другие приезжавшие по записи чуть зараниие ждали максимум до 20 минут, при этом всё зависело от того насколько раньше они приехали. Приехал за 10 минут, вот и будешь ждать 10 минут.
Так что сказки про то, что это долго и прочую лабуду я принимать не буду, всё наблюдал сам на протяжении нескольких часов, по записи приезжали, проходили ТО и сразу уезжали, запись вчера была на 2 июня, мне было бы уже поздно т.к. майский талон, чухнулся бы на 2-3 дня раньше проблем бы не было. Кроме того сегодня там аншлаг, видимо проснулись все у кого талон майский. Я там был вчера вечером, проверить всё ли на месте узнать график лично и пр. так было 2 машины всего в очереди. Увидев сегодня много машин был неприятно удивлён, но решил пройти сегодня т.к. с утра отменились пару дел и смысла куда-то ехать уже не было, потому и остался, тем более было любопытно как теперь проходит процесс.
На оплату Пошлины и Проведения ТО в Сбербанке потратил минут 5, да и то из-за того что лента в аппарате кончилась и вставить её не получалось

. Квитанции нашёл в сети, заполнил на компьютере и распечатал заранее.
На зарядку огнетушителя, ну не знаю, но покурить я не успел

менее 5-ти минут.
На покупку аптечки тоже не более 5 минут.
Все эти действия были совершены без отрыва от производства, то есть просто по дороге, остановился и зашёл куда надо.
Так что записывайтесь заранее и проходите ТО за 30-40 минут!
Затраты:
205 руб. Аптечка (всё равно надо было новую уже более полугода назад покупать).
150 руб. Перезаправил огнетушитель ОП-2 (ему уж лет 7 наверное).
300 руб. Пошлина.
690 руб Оплата инструментального контроля.
40 руб. Комиссия за перевод.
-------------
1385 рублей.
Оплатить можно и на месте, там комиссия будет аж на 10 рублей больше

я потому и уехал раньше машины на второй линии что он ушёл оплачивать в автомат и меня сразу начали проверять, а его на несколько минут позже.
Вот теперь я могу смело спорить с теми кому жалко времени, это дурдом столько торчать там и прочие отговорки, а то последний раз лично был уж очень давно. Наверное таки не некогда выделить около часа времени, наверное что-то с машиной не так. Я
специально не уехал, а стоял в очереди чтоб всё увидеть и посмотреть. Нет там никаких проблем с прохождением ТО, на всё не более 40 минут.