|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
05.05.2011, 21:45
|
|
а это типа БрейкАссист?
он у нас ваще есть?
Я к чему это. Тормоза мне на муре ТОЖЕ не понравились сразу.
Во-первых апосля предыдущей Ма6ки (где они прогрессивные, или как они там - т.е. усилие ОДИНАКОВОЕ по всей длине хода педали) - они короткие и жестковатые
Во-вторых педаль торчит ВЫСОКО, ужыс как, а газ при этом НИЗКО (регулировка есно не помогает)
Дык еще напрягает, что когда НЕсильно НО резко (заспал в пробке, например) топаешь по пидальке, со стороны тормозов прям УДАР идет. На скорости как не дави резко ТАКОГО нет
|
|
|

# 2
06.05.2011, 10:13
|
|
Еще и покрышки визжат
|

# 3
07.05.2011, 22:10
|
|
либо колодки дерьмо,либо сал.блоки по пошли
Последний раз редактировалось big, 09.05.2011 в 10:33.
|
|
|

# 4
08.05.2011, 12:31
|
|
какие блоки?
колодки оригинал (хотя оригинал ТОЖЕ гамно - начинают скрипеть\свистеть уже на половине износа)
|
|
|

# 5
08.05.2011, 13:18
|
|
сал.блоки те что в рычагах нижних стоят,в каждом рычаге две штуки,быстрей всех изнашиваются те которые большие,была такая хрень когда сал.блоки в рычаге были порваны,стуки либо при тормажение,либо на месте отпускаешь тормаз и снова выжимаешь
Добавлено через 2 минуты
незнай у меня колодки стоят не оригинал,фирму могу узнать,свистели первую тысячу потом перестали,прошла зима и до сей поры нормалёк
Последний раз редактировалось red52, 08.05.2011 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
08.05.2011, 16:41
|
|
Марку колодок в студию ....
|
|
|

# 7
10.05.2011, 09:07
|
|
Сообщение от pkzaharov
 была такая хрень когда сал.блоки в рычаге были порваны,стуки либо при тормажение,либо на месте отпускаешь тормаз и снова выжимаешь
|
сайлент-блоки когда порваны там при езде стучать будет нехило, а вот с тормозами связи я НЕ вижу
А кто-нить скажет наконец, ЕСТЬ у нас этот самый BREAK ASSIST?
|
|
|

# 8
10.05.2011, 12:03
|
|
BREAK ASSIST точно видел в проспектике перед покупкой, даже кажется в списке опций. Из проспекта: при резком торможении за водителя еще быстрее дожимает педать...
|

# 9
10.05.2011, 13:20
|
|
Сообщение от L e X
 сайлент-блоки когда порваны там при езде стучать будет нехило, а вот с тормозами связи я НЕ вижу
А кто-нить скажет наконец, ЕСТЬ у нас этот самый BREAK ASSIST?
|
есть,этот break assist,да вот как-раз при езде они и нестучат,а имено при тормажение,а связь увидешь когда сал.блоки размолотит,тьфу,тьфу,тьфу конечно
Добавлено через 2 минуты
если конечно не по шпалам ездиешь,и если хоть от них чего-то осталось
Последний раз редактировалось big, 10.05.2011 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
11.05.2011, 08:39
|
|
Сообщение от pkzaharov
 если хоть от них чего-то осталось
|
скажут на днях на то, только эта фигня у меня ПРАКТИЧЕСКИ (по началу просто внимания не обращал) с новья была
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|