|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 11:21

|  |  
	| 
				 Кондиционер не работает в жаркую погоду 
 МОжет кто сталкивался уже. Поиск ничего не дал.. 
 При включении кондиционера днем в 20+ слышен щелчок, срабатывает муфта, подскакивают обороты но при этом немного странный звук издает, как будто гудит, и через секунду вырубается. потом опять пробует включиться. делает попытки 3-4 потом приходится кнопку выключать.  Вечером когда по идее кондиционер не нужен, он включается сразу, и охлаждает. не сильно, но хоть как то (фильтр салонный новый не успел вставить, а старый в говно). Заправляли неделю назад после пайки радиатора. сказали что система давление держит. на счет масла не знаю.. до этого кондишен не работал как минимум полгода. Машине 5 лет.

|  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 18:12

|  |  
	| Перезаправка или недостаточная заправка системы как вариант, а лучше съездить в нормальный сц на диагностику. 

|  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Krusher
 Перезаправка или недостаточная заправка системы как вариант, а лучше съездить в нормальный сц на диагностику. |  Правильно    А еще отписываться в подобных темах и не создавать копии http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=106850  - пишите сюда  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   

|  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 23:37

|  |  
	| Следить за кондером всегда, а не когда жарко. Дисбактеризация и дозабравка для многих непознанные термины. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |