|  
 | 
 |  
 | 

| P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 11:53

|  |  
	| 
				 Скрип при движении <=20 км/ч 
 С неделю заметил скрип при движении авто на скорости до 20 км в час.Если скорость больше, скрипа не слышу.
 Такое впечатление что скрипит со всех сторон, не могу точно определить да и друзей послушать рядом постоять нет.
 Скрип похож на визг колодок при торможении как у девятки но не такой пронзительный.
 Если разгоняешься, то скрип не изменяет такта, а скрипит с той же частотой и амплитудой не зависимо от скорости и как я говорил выше, на скорости более 20 км в час пропадает.
 На что обратить внимание? Подвеску недавно на ТО проверяли все ок, колодки меняли тормозные на всех колесах и рычаг стабилизатора.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 18:48

|  |  
	| посмотри суппорта - закисли  |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 20:43

|  |  
	| Или щиток тормозного диска подогнули тебе сугробы , но как вариант колодки передние тормозные ( они у нас музыкальные , если есть конкретный износ , они начинают ПЕТЬ) |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pavlonas
 Или щиток тормозного диска |  точно такая ж фигня!!! |  
| 

|  |      | 

24.01.2010, 02:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pavlonas
 Или щиток тормозного диска подогнули тебе сугробы , но как вариант колодки передние тормозные ( они у нас музыкальные , если есть конкретный износ , они начинают ПЕТЬ) |  Колодки нулевые. 
Сугробы вполне возможно. 
Вероятно Вы угадали - в тормозах дело. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 09:43

|  |  
	| Ну вообщем прошел я проверку у официала. 
Разобрали все колеса поснимав и ничего не нашли. 
Денег не взяли, только за мойку арок. Скрип продолжается... 
Еще заметил когда сильно выкрутишь руль в строну и при этом тормозишь, звук ужасный доносится спереди. 
Сказали, ниче не погнуто, смазки все есть, суппорта отличные. 
Ждите смены климата и если ситуация не изменится, они смогут увидеть выработку диска тормозного и его заменить, а сейчас менять все 4-ре не видят смысла. 
Так что музыку погромче и вперед   |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 10:08

|  |  
	| Резина не износиться?Еще у меня поскрипывало, когда мне ремни меняли, ремень генератора, вроде, (а может климата) плохо натянули, когда "палцем" указал сервисмены нашли и все поправили
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 10:11

|  |  
	| Резину посмотрю послезавтра, пока машину поставил, сугробы такие что лучше не ездить пока не почистят   
Замену ремней не проходил. |  
| 

|  |      | 

12.02.2010, 06:42

|  |  
	| Резина нормальная.Короче стало еще хуже, скрип теперь после торможения возникает на любой скорости и потом пропадает после хорошего разгона и может длиться десятки минут.
 Неужели оф.сервисмэны не способны определить эту проблему и нужно еще чего-то ждать (выработки конкретного диска )?
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2010, 09:58

|  |  
	| да чего там может быть то, кроме колодок, суппортов и дисков 
или колодки не правильно установлены или они палёные 
или суппорта клинят - смотри выработку
  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |