| 
  |  
  | 

| Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				09.05.2010, 14:44

| 

| 

Комплектации!??

Привет всем. Вот собираюсь покупать авто и на данный момент выбираю из Honda CR-V, Hyundai Sante Fe и Nissan Qashqai.  
Вот и решил узнать получше о последнем. Посмотрел различные тест-драйвы и т.п. И сталкнулся с различными комплектациями (Accenta, Tecna, Visia, Navi) и не могу нигде найти обзор их, чем они отличаются друг от друга?  
Сам ищу себе 2.0 4WD кожа, автомат. Думаю насчёт монитора, нужен ли он? Я сам из Белоруси, у нас навигация наверное пахать коряво будет или вообще не будет? Только если для камеры заднего вида. Что скажете на этот счёт? Есть ли смысл искать именно с монитором? Мне не очень нравится, что он ещё и не опускается ни куда...  
Ещё один момент, который даёт задуматься - это размеры Qashqai, вроде бы сзади не очень вместительно, поэтому думаю насчёт Qashqai+2, а он в таких же комплектациях идёт? И тоже с панорамной крышей?  

В общем подскажите народ по существу, а то не знаю пока что какую машину искать =) 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				09.05.2010, 15:32

| 

| 

Комплектации можно посмотреть тут:  Кашкай и  Кашкай+2
Кстати, они совсем по-другому называются)) 
Что касается камеры заднего вида то, конечно, прожить можно и без нее. Но всё-таки это вещь!!  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				10.05.2010, 15:13

| 

| 

| 

Дисплей очень удобный. На нём кроме камеры красиво отображаются радио, mp3, бортовой кампутер, предупреждения всякие. У меня есть некоторые претензии к интерфейсу, но это мелочь. Если можете себе позволить, думаю не пожалеете. Однако, Ваши сведения устарели: торчащий вверх дисплей не выпускают уже года полтора; сейчас дисплей установлен ниже; в центральной консоли. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				10.05.2010, 16:22

| 

| 

| 

Перечисленные Вами комплектации в Москве называются по-другому; видимо, Вы используете европейские названия комплектаций. Моя комплектация LE+ по паспорту оказалась Navi; на мой вопрос манагер сказал, что это одно и тоже. Думаю, тут Вам советы не нужны; в комплектациях разберётесь без труда. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Qashqai

|  
  |  
  |