|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

14.04.2006, 10:06

|  |  
	| 
				 Вопросы по P12 
 Здравствуйте. 
 1. Я обратил внимание, что  на  моей  P12 не очень хорошо закрываются двери и багажник. Т.е. необходимо приложить значительные усилия ( попросу хлопнуть) что бы дверь закрылась.  Возможно ли это исправить?

2. За 4 недели эксплуатации автомобиля уже успел ногами наделать полос на боковой пластиковой обивке двери.  Возможно ли эти полосы как-то убрать? Существуют ли методы устранения подобных царапин с пластика?
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2006, 10:11

|  |  
	| 

| 

1. Я обратил внимание, что на моей P12 не очень хорошо закрываются двери и багажник. Т.е. необходимо приложить значительные усилия ( попросу хлопнуть) что бы дверь закрылась. Возможно ли это исправить?

|  Можно подрегулировать замки, но ИМХО, стоит чуть подождать, пусть резинки пообомнуться.

| 

2. За 4 недели эксплуатации автомобиля уже успел ногами наделать полос на боковой пластиковой обивке двери. Возможно ли эти полосы как-то убрать? Существуют ли методы устранения подобных царапин с пластика?

|  Полосы Фери неплохо смывает или банальный школьный ластик. Царапины? А где уже поцарапали?

|  |      | 

14.04.2006, 10:23

|  |  
	| [quote="Primar"] 

| 

Полосы Фери неплохо смывает или банальный школьный ластик. Царапины? А где уже поцарапали?

|  Грязь я уже отмыл. Благо помог пенный очиститель и влажные салфетки.  Мне показалось, что пластик нижней части дверей и порогов очень мягкий т.к. нем остались полосы.потертости от обуви. |  
| 

|  |      | 

14.04.2006, 10:26

|  |  
	| Не надо еще помыть, это наверное грязь чуть осталась! Вроде неплохая там пластмасса, я ничего не поцарапал, хотя когда залажу частенико дверь цепляю подошвой :-) 

|  |      | 

14.04.2006, 10:32

|  |  
	| По первому вопросу лучше к дилерский центр. 
По второму поробуйте очиститель пластика. А потом каего там    ну типа полироли для пластиковых деталей. Токма надо хорошую брать чтоб потом не пачкаться такчто лучше разориться и взять. У меня машине почти 2 г дык практически 1 флакон тока ушел на полировку и 1 на чистку. |  
| 

|  |      | 

14.04.2006, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от assa1974
По первому вопросу лучше к дилерский центр.По второму поробуйте очиститель пластика. А потом каего там
  ну типа полироли для пластиковых деталей. Токма надо хорошую брать чтоб потом не пачкаться такчто лучше разориться и взять. У меня машине почти 2 г дык практически 1 флакон тока ушел на полировку и 1 на чистку. |  По второму вопросу: А какой полироль посоветуете? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |