|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.04.2006, 15:28
|
|
Скоро дачный сезон
Вобщем я не любитель ковырятся в земле, но жена с тещей фанатки посажать цветочки, делать клумбы и все такое. Но заниматься подготовкой каждую весну приходится мне. Задолбался махать лопатой!
Вобщем решил прикупить что-то типа крота, только попроще, т.к. обрабатываемая территория 10-12 соток. Вот выбрал пару вариантов, больше импонирует зарубежный:
http://mantis-moto.narod.ru/manual.html
http://sad-ogorod.com.ua/cultivator/useful/a23/
Почему электрические? Да с ними гимора меньше, воткнул в розетку и вперед. Да и экологичнее :D
У кого-нибудь был опыт эксплуатации подобных устройств? На что еще внимание обратить при покупке?
|
|
|

# 2
12.04.2006, 15:30
|
|
забудь,
ИМХО.
Бесполезная трата бабок.
|

# 3
12.04.2006, 15:32
|
|
Можно конечно еще каждый год гастробайтеров нанимать отряд 
|
|
|

# 4
12.04.2006, 15:33
|
|
Возми лучше лопату... из рук Пролетариата :-)
|
|
|

# 5
12.04.2006, 15:35
|
|
грядки в отстой :!:
|

# 6
12.04.2006, 15:36
|
|
Апасно.электрические,провода недолговечны.
|

# 7
12.04.2006, 15:36
|
|
Я позапрошлом годе засеял все газоном наф и больше не парюсь. Цветочки- в клумбах, там лопатой махать особо не нужно. Весна и колодец в 500 метрах- вот моя головная боль....а летом центральный уже к счастью.
|

# 8
12.04.2006, 15:37
|
|
Сообщение от big
Апасно.электрические,провода недолговечны.
|
Ну дык и пользоваться раз в год только буду. Вскопал, газон засеили, цветов насажали и до следующего года.
|
|
|

# 9
12.04.2006, 15:38
|
|
Сообщение от Kardinale
Возми лучше лопату... из рук Пролетариата :-)
|
Тебе тогда серпом по рукам.
Грядки нах. Коньяку +1.
|

# 10
12.04.2006, 15:39
|
|
Сообщение от dmitmil
Я позапрошлом годе засеял все газоном наф и больше не парюсь. Цветочки- в клумбах, там лопатой махать особо не нужно. Весна и колодец в 500 метрах- вот моя головная боль....а летом центральный уже к счастью.
|
Хорошо, когда все распланировано. А у нас каждый год новая композиция строится
Кстати газон раз в 2-3 года нужно полностью пересаживать, снимая верхний пласт земли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|