|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
05.04.2006, 11:32
|
|
Пётр, ты неправ!
Петь,
называй меня как хочешь, но выглядит это красиво!
2,5 часа и вы счастливый обладатель красивых тормозных дисков и барабанов. Делал все сам(опыт есть по предыдущей машине). Главное подобрать правильно краску.
По стоимости:
- краска 350р перламудр
- спец лак 150р защищает краску и придает блеск
- нождак 30 р
итого: 480р, не так дорого

сори, машину не помыл, но диски видно :D
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2
05.04.2006, 14:50
|
|
 не, Ден, не уговорил  ))
|
|
|

# 3
05.04.2006, 15:17
|
|
а ты вживую присмотри
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
05.04.2006, 15:20
|
|
блин прикольно!!! а я вот что то не подумал что можно сфоткать и выложить... а вообще вопрос у меня такой как мне на моей девочке красить? какой цвет нада подбирать, потому как я бы покрасил если хоть представление иметь что получиться! мож у кого было уже подобное?
фото не свежее дисков еще не было у меня тогда, потом были но их кто то с3,14здил, теперь вот такие же красивые как у Дениса тока супорта черные и барабаны черные...
|
|
|

# 5
05.04.2006, 15:39
|
|
Данил! Едешь на Невского 120, там внутри, сразу направо - маленький киоск, где подбирают и делают краску. Скажешь: "Я от того ненормального, что был у вас вчера, мне тоже надо краску на суппорта подобрать". Он тебе дает огромное кол-во оттенков и вы смотрите вместе.
От себя добавлю, бери лучше перламудр, он круче блестит :D
По цвету, даже незнаю, я бы наверное покрасил золотым...
|
|
|

# 6
05.04.2006, 15:43
|
|
ну ясно! такие у меня есть чуваки, я просто думал ты сам это все замутил... ладно вот вариант "золотой" мне очень понравился, ладно время покажет, мне бы ещё подвеску победить, как раз ремонт начали на гагарина 
|
|
|

# 7
05.04.2006, 16:02
|
|
нет, красил я сам!!! Снимал каждое колесо, зачищал, обезжиривал и красил. Конечно сам, я ж написал в самом начале
|
|
|

# 8
06.04.2006, 07:20
|
|
Хрошо получилось!!! А мне пока не светит, у меня весь срам колпаками прикрыт.
|
|
|

# 9
06.04.2006, 09:57
|
|
Re: Пётр, ты неправ!
сори, машину не помыл, но диски видно :D[/quote] диски видно потому что ты только их и помыл.а на самом деле классно.
|
|
|

# 10
06.04.2006, 11:34
|
|
а почему не в оранжевый цвет ? :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru