|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
02.02.2010, 22:19
|
|
Принцип работы 4WD
Всем добрый день! Если кто знает подскажите принцип работы полного пивода, вчера застрял при везде на парковку, при переезде небольшого накатанного сугроба переднии колеса его переехали и машина встала, включиk принудительно 4WD, переднии колеса (оба) пробуксовывают а заднии не крутятся. Вопрос - разьве при включении полного приода не должно принудительно подключится заднее колесо?
|
|
|

# 2
03.02.2010, 05:38
|
|
На Муре не 4WD а AWD, т.е. постоянно только передний привод, зад подключается автоматом при пробуксовке передних колес, либо можно кнопкой включить.. Но... полный привод работает только до 30 км/ч, после только передний.
Лампа на приборке AWD у вас не моргает случаем?
|
|
|

# 3
03.02.2010, 09:34
|
|
Постоянно горела AWD lock и лампа AWD моргала, но зад при этом не подключился при пробуксовке передних колес, что для меня и странно. Отсюда и вопрос почему не подключилось заднее колесо
|
|
|

# 4
03.02.2010, 16:43
|
|
если лампа моргала, значит зад не подключится.. какие-то ошибки.. Самые банальное что может быть - разный размер колес или давление в баллонах сильно отличается
|
|
|

# 5
03.02.2010, 19:49
|
|
"Давление в баллонах сильно отличается"-
У меня отсутствуют датчики давления в шинах, я так понимаю что, как вариант. это может являться причиной не подключения заднего моста.
И еще вопрос что значит моргание лампы AWD Lock на ходу при автоматическом (не принудительном) режиме.
Спасибо за ответы
|
|
|

# 6
03.02.2010, 23:59
|
|
Сообщение от Pshon
 разный размер колес или давление в баллонах сильно отличается
|
Полностью согласен, была аналогичная ситуация
|
|
|

# 7
04.02.2010, 10:08
|
|
У меня датчиков тоже нет в колесах.. проверить манометром обычным надо. Если лампа AWD на панели приборов моргает на ходу, значит awd не работает. Надо считать ошибки либо самодиагностикой либо сканером.
|
|
|

# 8
04.02.2010, 10:39
|
|
Если проверять манометром то давление одинаковое, но как при проверки манометром это понимает машина (ей не всеравно в этом случае какое давление), в этом случае ваш ответ про разное давление не логичен. Ни каких ошибок при самодиагностики нет.
|
|
|

# 9
04.02.2010, 10:55
|
|
У меня то же датчиков нет (на шинке подонки сняли), но все работает.
|
|
|

# 10
04.02.2010, 11:33
|
|
Немного ОФФ, но вопрос. А как работает ESP\VDC? При срабатывании иЭсПи должно что-нить загораться на панели? спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|