|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
16.04.2010, 16:30
|
|
Машина очень странно себя ведёт((
Мурик 2003 г.в., пробег 160 000. Суть проблемы в том что машина очень медленно разгоняется, а на 130км/ч и вовсе перестает разгоняться, как будто ограничитель стоит. Если нажимать тапочку в пол, то обороты быстро взлетают (звук такой как будто клецать начинает, в холостую двигатель работает) и не переключается на след. передачу. Коробка - вариатор. Помогите пожалуйста, кто чем может  
|
|
|

# 2
16.04.2010, 23:48
|
|
Катализаторы не выбивал, ошибки какие?
|
|
|

# 3
17.04.2010, 11:27
|
|
Неа, катализаторы не выбивал и ошибок никаких нет.
|
|
|

# 4
18.04.2010, 20:11
|
|
У меня была недавно Мурано с такой же неисправностью.Оказалось что у нее в корпусе топливного насоса было грамм 300 песка с водой!!!!!!!!!!! и из за этого был полностью забит фильтр грубой очистки в насосе,поэтому машина очень сильно тупила так как подача топлива была ограничена.Ошибок никаких не было.Я с дуру тоже чуть было варик не подписал,но чутье и "нездоровый" интерес докопаться до истины не подвели =))).Рекомендую снять насос и проверить фильтр грубой очистки,правда фиксатор насоса в баке настолько туго снимается и ставится даже со спец. инструментом что как снимать без него я если честно представляю с трудом.
|
|
|

# 5
19.04.2010, 13:06
|
|
Спасибо, infinitiart, попробую! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом