|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
10.12.2006, 23:16
|
|
бортовой компьютер
у всех микр/марчей? где он находицца и как пользовацц? просветите плиззз...и ещё с удовольствием бы почитала мануал на родном языке
|
|
|

# 2
11.12.2006, 09:25
|
|
Не у всех.
|
|
|

# 3
11.12.2006, 10:10
|
|
а где находицца, может у меня есть а я и не знаю
|
|
|

# 4
12.12.2006, 08:18
|
|
Я не знаю, какая у тебя машина. Ибо Марчей не юзала
Но могу по аналогии предположить, что либо над CD проигрывателем, либо на панели приборов, к примеру, между тахометром и спидометром. Второй вариант более вероятен, ибо первый не заметить невозможно.
|
|
|

# 5
12.12.2006, 22:47
|
|
Ines, думаешь на марчах есть тахометр? 
Будур, думаю на фотке штука над магнитолкой является компом.

мануал на японском думаю можно поискать на сайте 
|
|
|

# 6
13.12.2006, 11:23
|
|
А покрупнее можно сфоткать? Тогда точно скажу 
|
|
|

# 7
14.12.2006, 00:11
|
|
есть на панели приборов электронный одометр, с переключением А и В....это и есть тот самый бортовой кампутер?????
|
|
|

# 8
14.12.2006, 03:00
|
|
Ines, та фотка из инета, была б моя, что б я не был уверен, что имею что ли...  так что покрупнее никак
вот фотка моей, магнитолка та же а сверху просто отсек, так что моя комплектация без компа навигации итд
блин че та картинка не вставляется, вот тогда ссылка
http://n.foto.radikal.ru/0612/072c2ae570e1.jpg
|
|
|

# 9
14.12.2006, 08:29
|
|
Сообщение от Будур
 есть на панели приборов электронный одометр, с переключением А и В....это и есть тот самый бортовой кампутер?????
|
Если там только одометр и при переключении выдается лишь возможность замера пробега по маршрутам А или В, то это не комп. Ибо БК дает возможность в т.ч. считать расход топлива и т.п. У меня дорестайлинговая К12, там БК отдельным девайсом над магнитолой. А вот после рестайлинга в К12 БК убрали как раз на приборную панель, к тому самому одометру. Но как оно выглядит и сильно ли отличается на вид от моего одометра, я, честно сказать, слабо себе представляю... знаю только, что считать данные с БК в этом случае можно с помощью переключения режимов кнопкой.
|
|
|

# 10
14.12.2006, 10:50
|
|
однако, есть марчи с тахометром
наткнулся на какой то экслюзиф

Будур, вот наш марчовый бортовой

а на микрах судя по описанию эта вещь(БК) скорее для потехи,
не забыть когда годовщина свадьбы, именины и прочие напоминалки