|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

13.04.2010, 19:47

|  |  
	| 
				 холостой ход при запуске 
 Помогите кто что знает об этом. У меня Ниссан Санни 2000 г., механика , 1.5, 15 кузов, QG15 движок.купил 10 дней назад.
 Придя в гараж при запуске двигатель глохнет приходится садится в сало и несколько минут держать обороты ногой в пределах 1000-1300 об/мин. Потом работает все идеально, когда наберет температуру. Похоже это сгорел датчик холостого хода. Или может что то другое?
 И еще вопрос почему то когда шаговый движок сняли там был антифриз, что делать?
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2010, 02:11

|  |  
	| у меня та же проблема на n14! Напиши пожалуйста,если узнаешь причину |  
| 

|  |      | 

17.04.2010, 13:19

|  |  
	| массу в гараже отключаете?у меня если аккумулятор отключить больше чем на сутки, то тоже глохнет, происходит это на инжекторных ниссанах когда сбиваются настройки блока управления двигателем...
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 14:21

|  |  
	| вообще машину не трогаю. это зимой началось, как в морозы несколько дней не ездил |  
| 

|  |      | 

19.04.2010, 08:18

|  |  
	| 
				 ХХ 
 Ребятки, обратите внимание на регулятор ХХ (холостого хода) обычно он следит за оборотами и их увеличении/снижении при изменении нагрузки по электрике. Вполне возможно что одна а то и две обмотки на этом регуляторе как раз и сгорели... такое бывает |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  

|  
 |  
 |