|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
23.02.2006, 16:24
|
|
Датчик топрива на дизеле - кто подскажет ?
У меня очень интересная неисправность - сколько лет раньше работал автоэлектриком а как-то не приходилось встречать такой прикол - когда тепло то все ок. Как только морозы вот тут были то чем больше ездишь тем больше солярки показывает и пару раз было так что вроде пол-бака показывает а там ничего нет! Насколько я знаю все датчики топлива в общем похожи от ниссанов - может кто встречал такие приколы? Это скорее всего связано с топливом. Конечно вроде мелочь но.... прошлой зимой такого не было и в -20 в России а теперь вот есть. Если кто встречал то напишите.
|
|
|

# 2
24.02.2006, 09:01
|
|
У меня зимой заливаешь бенз на заправке, скажем литров 10, отъезжаешь, а датчик показывает, что я ни чего не заправил, а потом по тихоньку поднимается до нужной отметки, у меня по ходу просто замёрз.
|
|
|

# 3
24.02.2006, 09:16
|
|
есть глюки с датчиком, но проявлялись всего-лишь два раза и напоминают глюки Wencel-я
|
|
|

# 4
24.02.2006, 15:43
|
|
у меня вообще прикол, когда стоит на нуля, я заливаю до полного бака - получается всего 40 литров(по паспорту 65). Вот я и думаю что это:
- датчик глючит и у меня еще 25 литров в баке
- датчик прав и у меня бак на 40-45 литров
-датчик прав и у меня в баке 20 кг кокаина
как проверить?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
26.02.2006, 23:14
|
|
Я пока не опытный террановод, но таких заморочек не встречал. Имел глюки с датчиком температуры охл. жидкости на примере (сначала не кажет, а потом сразу рабочую температуру показывает, как прогреется).
|
|
|

# 6
27.02.2006, 17:56
|
|
Вот и я не встречал - скорее всего в солярке парафин или какая дрянь - как потеплело так и проблемы не стало  странно....
|
|
|

# 7
07.04.2006, 11:27
|
|
D1511, если у тебя получится вариант № 3, пиши- мы тебе все бак новый, бесплатно поставим  ))) 
|
|
|

# 8
08.04.2006, 15:18
|
|
ага, будем вместе в одной камере сидеть, собрание Ниссан-клуба - 20 лет вместе!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|