Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Anton_isaenko вне форума Anton_isaenko    
Начинающий клаббер
Старый #1   05.01.2010, 01:05
По умолчанию Присадки
Здарова! Может кто подскажет, сейчас на рынке продается масса всевозможных присадок. Например, для очистки топливной системы и форсунок, против замерзания солярки, уменьшения дымности, и тд. и тп. Кто пользовался, расскажите, помогают ли? Просто интересно. Я думаю не только мне.
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #2   05.01.2010, 13:15
Тема уже была.ИМХО- не нужно ни чего лить.особенно в бак топливный.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   05.01.2010, 21:20
Всё ето папандос!!! расчитаный для предпродажной профилактики авто....не советую такой ерундой страдать...!
Milord вне форума Milord    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Nissan Primera P12 1.8 Elegans 2004г/в дв.QG18DE
Старый #4   07.01.2010, 02:18
да, был у меня такой корешок, по присадкам мастер, но в итоге, его двигло не выходило даже и половины ресурса, по сравнению с моим, при чем у меня была Двенашка (ВАЗ 21112) Так что решать вам!!!! Конечно, при добавлении присадок в масло, происходит существенное различие в отношении мощности по-началу, но в итоге, это просто полная ЧУШШШШЬЬЬЬ!!!!!!!! Так только, для предпродажной подготовке!!!!!!
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #5   08.01.2010, 02:21
Правильно ли я понял, что вопрос изначально был о дизеле? Есть мнение, что российская (возможно и белорусская) саляра "суховата", что лучше в неё добалять таки некую фитчу (какую не помню, могу узнать), чтоб двигатель дольше служил. В остальном же согласен со всеми ответами - с маслами и бензином лучше не экспериментировать.
M.A.D G.U.N вне форума M.A.D G.U.N    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.01.2010, 12:13
Дизтопливо Евро 4 содержит малое кол-во серы. но она же нужна как смазывающий элемент. В основном для дизеля продают антигель0но эт для морозов, по остальным присадкам не скажу, но думаю если их использовать то как минимум начиная с новой машины.
daffy duck вне форума daffy duck    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград-Город Герой; Авто: NISSAN 100NX-SsangYong Musso
Старый #7   10.01.2010, 18:12
Я например не уверен что топливо соответствует нормам какие заявлены.Я например заправляю свой старый дизель только соляркой с тепловоза.На другой машина просто отказывается нормально ехать.Также пользуюсь антигелем,без него зимой никуда(зимней соляры я что то не наблюдаю на заправках)
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   11.01.2010, 09:04
брали целую цистерну соляры для автопарка предприятия прямо с завода лукойл, евро 4, с сертификатом и т.д. заявленная температура гелеобразования по сертификату- минус 37. Однако при температуре -25 в бочке оказался солидол. на наш недоуменный вопрос на заводе только развели руками, типа, мороз, чё ж вы хотите, это только теоретические цифры, а на практике... Присадками пользуюсь регулярно. двигатель живет и ещё сто лет проживёт, правда пользуюсь с новья и очистителем форсунок, и антигелем. Действительно, если пользоваться регулярно, эффект налицо, а вот если от случая к случаю-то лучше не начинать. временное улучшение даёт да и только. присадкой вылечить болезнь НЕ ВОЗМОЖНО, она нужна что бы НЕ ЗАПУСКАТЬ, ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЛЕЗНЬ.
ПИОНЕР29 вне форума ПИОНЕР29    
Начинающий клаббер
Старый #9   07.03.2010, 21:33
Про присадки для дизеля хорошо написано на форуме Nissan Patrol,почитайте,мне было интересно
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera