|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 1
01.04.2012, 20:21
|
|
Помощь в Москве
Ребят, у меня такая ситуевина складывается, как то даже не удобно , говорить.
Начну из далека , я являюсь дилером ТРИКОЛОР ТВ , в связи с подключением 10 000 000 абонента к ТРИКОЛОРу , ТриколорТВ замутил концерт в КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ http://new.tricolor.tv/kremlin и пригласил всех дилеров России (бесплатно).
Концерт запланирован на 19 апреля в 17-00.
Теперь о самом не удобном  .В Москве не разу не был ,был только проездом когда на юг ездил. Ни кто не хочет побыть гидом с 11-00 (прибытие поезда) до 17-00(начало концерта) и не знаю во сколько все закончится ,но поезд обратно идет 22-20 . Или просто встретить на Ленинградском и помощь добраться до дворца,и потом после концерта отвезти на поезд ? Буду с супругой
Буду премного благодарен. Карельский бальзам и лаве( если надо ) будет.
Вот как то так 
|
|
|

# 2
01.04.2012, 20:35
|
|
Сложно это.
Попробуй позвонить в тур. фирмы и с ними порешать эти вопросы за лавэ 
|
|

# 3
01.04.2012, 21:18
|
|
был в похожей ситуации, когда по работе мне вдруг надо было лететь в дубай и искать то, что я ещё сам не понимал.. но я то хотя бы знал, что такое мегаполис... после медвежьегорска (кстати бывал два раза) в мск будет небольшой шок от суеты и шума... так что готов постараться помочь, но при условии, что кто то из клубней подстрахует если чо...
|
|

# 4
01.04.2012, 22:25
|
|
Паш давай ближе к дате спишемся, созвонимся, попробую помочь. Плохо только что будний день, но у меня бывают окна.
|
|
|

# 5
01.04.2012, 22:52
|
|
Спасибо парни , огромное. Ближе к дате напишу в теме 
|
|
|

# 6
01.04.2012, 23:05
|
|
Сообщение от -Карел-
 Или просто встретить на Ленинградском и помощь добраться до дворца,и потом после концерта отвезти на поезд ? Буду с супругой
|
Советую все же на легке ехать и пользоваться метро, ибо с соклубнями на авто можешь с 11 до 17 и не успеть на концерт. (Поверь бывает, чуть на самолет в домодедово не опоздал один раз, благо мигалок попутных туча была, пришлось понаглеть). Москва не Медвежьегорск, и даже не Казань. Можно встрять так что сам не рад будешь. Возьми схему подземки, поверь ничего сложного. У тебя времени как раз чтоб доехать посидеть, поесть и на концерт.
|
|

# 7
01.04.2012, 23:10
|
|
Ну не надо драматизировать, с 11 до 16 трафик снижается и можно ездить довольно таки свободно. Обычно я все разъезды на это время и планирую.
|
|
|

# 8
01.04.2012, 23:11
|
|
Сообщение от Lisina
 и пользоваться метро,
|
сам то почему на аэроэкспрессе не поехал?
|

# 9
01.04.2012, 23:37
|
|
В чем полостью согласен, так это по метро.
От вокзала до кремля конечно не очень далеко, в карельских-то масштабах.
Но уж лучше гарантировано, тем более там пешком совсем близко.
Офис у меня недалеко от вокзала, если чо - я на подстраховке 
|
|
|

# 10
01.04.2012, 23:58
|
|
Сообщение от Kurbi
 так что готов постараться помочь, но при условии, что кто то из клубней подстрахует если чо...
|
Ни вопрос. Правда ближе к делу нужно будет поконкретней договариваться.
Карел: А вообще 19 - это четверг. Может пользуясь случаем, еще плюсануть пару дней до конца выходных? Если в Мск впервые тут много чего можно будет посмотреть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|