|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
07.02.2005, 02:29
|
|
Выбор Ниссана
Доброго Вам времени суток.
Я из юга России, и хочется мне ниссана Primera. Всего у меня 6-7т.$. могу ли я взять такой авто 96-97 года? смогу ли я купить машину "без проблем"? какие минусы у него есть? на что надо будет вложить потом?
|
|
|

# 2
07.02.2005, 11:17
|
|
За этиденьги Primer с кузовом Р10 и спробегом более 300тык,весь ремонт(скорее ходовая) дорогой, и лучше добавить те же деньги которые уйдут на ремонт,а за 10т$ можно уже выбирать.....
|
|
|

# 3
07.02.2005, 11:24
|
|
Если есть уверенность, то бери в кредит. Сейчас некоторые московские салоны продают в кретит для жителей всей России.
|
|
|

# 4
08.02.2005, 10:35
|
|
В Питере за 7к$ - это Р-10, года 95. При выборе обрати внимание были ли в прошлом сильные нехорошие удары, перекрашивалась ли машина целиком, ну и остальное как обычно для других авто.
Двигатель машины надежный, да и как обычно это бывает последние года выпуска модели (Р-10) уже отсутствуют всякие нехорошие неприятности по кузову.
Обрати внимание на подвеску (рычаги), МКПП, амортизаторы, пыльники.
Сам купил почти год назад. Замена задних аммо с пыльниками, прочистил форсунки, поменял масло в движке, передние торм. колодки, воздушный, масл. и топл. фильтры, свечи, т.е практически все расходники и вроде особых проблем нет, тфу, тфу 
|
|
|

# 5
08.02.2005, 11:57
|
|
Сообщение от vicejey
Если есть уверенность, то бери в кредит. Сейчас некоторые московские салоны продают в кретит для жителей всей России.
|
А можно список таких салонов в студию?
|
|
|

# 6
08.02.2005, 23:10
|
|
блин. а Р11 никак не получиться найти?
А как насчёт Хонда сивик седан 97г.?
|