|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.03.2010, 20:20
|
|
Попутчиков берете?...
... не сзади или как-то там в рабство))) а в свое авто))
вдруг стало интересо, а кто сейчас подвозит (за деньги или без-возд-мезд-но) голосующих, кого именно и только ли по пути?
ни разу никого не подвозила, ибо сама девушка, да и машинка крохотная, да и опыт не очень...
но вот сегодня видела троих детей старшего школьного возраста (один знакомый, ибо Дурацк невелик), которым было влом идти домой из школы полотора километра. они так скакали на остановке забавно, размахивая руками, и так мне улыбались (когда я засмеялась), что чуть не подобрала и не повезла в лес грабить и насиловать, куда попросят.
интересует ваш опыт. прошлый и нынешний. раньше возили чаще, теперь - реже. но ведь бывает же, да?
ФЛУДИТЬ МОЖНО, НО ПО ТЕМЕ!
хочется верить, что тема не очень баянная 
|
|
|

# 2
16.03.2010, 20:24
|
|
ни разу,хотя пару раз было желание...но как-то стремно...
|

# 3
16.03.2010, 20:28
|
|
помню, с подругой на ее эс-максе подобрали девушку на остановке в мороз. просто остановились, не прекращая диалога. она пискнула - мне бы в троицк. кивнули. она дверь закрыла, мы поехали. и все также не прерывая оживленного диалога - довольно личного, кстати. так же, не обращая внимания остановились, продолжая разовор, отмахнулись от денег и поехали дальше. она какое-то время стояла и тупо глядела нам вслед. забавно вышло.
Сообщение от Jeny*san
 как-то стремно...
|
я вот за сумку боюсь. ну, это в случае, если брать в попутчики девушку, одну, днем, в людном месте и везти просто по пути. другие варианты и не рассматривала вообще-то...
|
|
|

# 4
16.03.2010, 20:33
|
|
Иногда подвожу, если по пути, если есть настроение, или другого транспорта ближайшее время не предвидится. Деньги беру крайне редко (неудобно как-то чувствовать себя начинаю).
Специально извозом не занимался, и, думаю, что не буду.
|

# 5
16.03.2010, 20:35
|
|
Тема уже обсуждалась.
|

# 6
16.03.2010, 20:36
|
|
Снуп, ты не прав..
Нада говорить "Тема баян"
|

# 7
16.03.2010, 20:37
|
|
Сообщение от grizzzzly
 брать в попутчики девушку, одну, днем,
|
ну ты знаешь,девушка может быть просто наводчицей.конечно,процент невелик,но нарываться не хочется.
|

# 8
16.03.2010, 20:39
|
|
Щас чето страшновато подвозить ..  Моему другу ..временно безработному месяц назад попутчик пику в бок воткнул ..несошлись во мнениях ..Слава богу жив осталса ..
|

# 9
16.03.2010, 20:52
|
|
А что, к женщинам кто-то сядет, вообще? Ну, конечно, кроме самих женщин  ! Я вот, если уж приспичит, сяду только к нашим клаббершам, к чужим теткам как-то стремно 
По теме: никого никогда не подвозила, только знакомых и родственников...так уж вышло... 
|
|
|

# 10
16.03.2010, 21:00
|
|
Сообщение от viHTik
 Снуп, ты не прав..
Нада говорить "Тема баян"
|
Ага, и баян вроде свежий относительно.