|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.03.2006, 21:17
|
|
Нужна ли СИРЕНА?
В пятницу забирать машину... Все готово...Регистрацию сделали, тонировку, защита картера, сигнализацию установили. А еще какую-то сирену (я не просила, но за это платить)... А нужна ли она или сказать, чтоб сняли.. Сигналка то с брелком... Посоветуйте... 
|
|
|

# 2
30.03.2006, 21:19
|
|
Ф песетку адназначно!
|

# 3
30.03.2006, 21:20
|
|
Сообщение от Дохтур
Ф песетку адназначно!
|
с какого перепугу? 
|
|
|

# 4
30.03.2006, 21:26
|
|
Да хотя бы с того, что надо было написать - что за сигналка, с каким брелком, какую сирену пытаются впарить......
|

# 5
30.03.2006, 21:30
|
|
Сообщение от Дохтур
Ф песетку адназначно!
|
неееее... Пумчика в писетку низяяяя... она харошая...
а сирена - это не та, что при срабатывании сигналки сиренить должна? ежели та, то наверное надо бы... 
|
|
|

# 6
30.03.2006, 21:32
|
|
Сообщение от Дохтур
Да хотя бы с того, что надо было написать - что за сигналка, с каким брелком, какую сирену пытаются впарить......
|
Хотя бы можно все это спросить без выеб...на...
Сигналка Star Line A6 говорит о чем-нибудь? А какая сирена не знаю... просто по телефону сказали, что установили сирену :shock:
|
|
|

# 7
30.03.2006, 21:38
|
|
Сирена нужна для привлечения внимания окружающих к вашей машине и отпугивания злодеев, 8)
|
|
|

# 8
30.03.2006, 21:41
|
|
Сообщение от olo05
Сирена нужна для привлечения внимания окружающих к вашей машине и отпугивания злодеев, 8)
|
я вот думаю, а не привлечет ли это внимание бутылок, если будет ночью сиренить... или она отключается сама...Короче нужна она или нет?... Машина, если около дома стоит, то мои окна с другой стороны, если на автостоянку, то хоть обсиренься...если около работы, то тоже фиг услышу...
|
|
|

# 9
30.03.2006, 22:13
|
|
Валерия, вот, вроде, исчерпывающая инфа:
http://www.gtauto.ru/item_ug_alarm__...ne_0_1024.html
У меня у знакомого на Гешике (Гетце, в смысле) стояла, и он, помнится, ее подстраивал, чтоб на слабые удары и вибрацию от проезжающих машин она попусту не орала. А так, вроде, не жаловался....
|
|
|

# 10
30.03.2006, 22:20
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Валерия, вот, вроде, исчерпывающая инфа:
http://www.gtauto.ru/item_ug_alarm__...ne_0_1024.html
У меня у знакомого на Гешике (Гетце, в смысле) стояла, и он, помнится, ее подстраивал, чтоб на слабые удары и вибрацию от проезжающих машин она попусту не орала. А так, вроде, не жаловался....
|
Спасибо... я об сигнализации читала...так в автосалоне помимо этой сигнализации, как я поняла, мне еще какую-то сирену установили... Про нее то и спрашиваю...нужна она или нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|