|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
02.03.2010, 23:07
|
|
сдавать кровь - это приятно!
Была среда. Поехала я перед работой сдавать кровь. Так надо было.
Приехала я в 62-ю больницу, еле-еле нашла донорское отделение. Честно говоря, заглянув в пару кабинетов, ужаснулась, думала, что если в таких условиях хотя бы пару минут полежать, то я пас!
Но когда все же нашла донорское - ты приятно удивилась) Чистенько, уютненько, все такие милые, вежливые, говорят спасибо через слово... а доктор какой ласковый! Улыбался мне все время)))
Теперь сама процедура... Не больно ни капельки! Неприятных ощущений вообще никаких!
А после раз пять мне сказали спасибо, все по три раза спросили, как я себя чувствую, налить ли мне воды, предложили посидеть, полежать, рассказали анекдот))) Так меня не облизывали даже по ДМС. А в довершение всего дали денег и справку на два отгула!
Ласковый доктор сказал, что за руль ни-ни.. часа четыре... ну а что мне было делать - работа ждала.... Поехала...
Отдельный привет и пожелание большого ржавого гвоздя водителю на грязно-серо-зеленой волге, номер, кажется, У 560 УУ, нагло пытавшемуся меня подрезать, а потом игравшему со мной в школу....
Вот и первое неприятное ощущение было - сердце заколотилось, ноги затряслись, испугалась, наверное.... хотя раньше такой реакции на подобные шалости недомужчин не было...
Потом работала еще 8 часов, возила коллег на обед... все, как обычно)
Так что если вам не хватает положительных эмоций, ощущения искренней заботы - милости просим сдавать кровь! Это и правда очень приятно!!
Про помощь людям умолчу, это и так понятно...
зы: может кто и не понял, тогда скажу - просьба не флудить
|
|
|

# 2
03.03.2010, 12:09
|
|
а к нам на работу приезжает бригада, и пол-офиса радостно получает по два отгула  все быстро, тихо, без неприятных ощущений. я правда пролетела один раз, ибо у них есть ограничение по сдаче крови для тех, кто делал татуировки меньше года назад, бред, но не пустили 
|

# 3
06.03.2010, 10:54
|
|
Правильное название темы: "Сдавать кровь - это выгодно" 
|
|
|

# 4
06.03.2010, 18:59
|
|
ну фиг знает, кому-то правда нужны 400 р и выходные, у меня другая мотивация 
|

# 5
08.03.2010, 12:16
|
|
каждый меряет своей линейкой
|
|
|

# 6
08.03.2010, 17:06
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 А после раз пять мне сказали спасибо, все по три раза спросили, как я себя чувствую, налить ли мне воды, предложили посидеть, полежать, рассказали анекдот))) Так меня не облизывали даже по ДМС. А в довершение всего дали денег и справку на два отгула!
|
Что из перечисленного было твоей линейкой? Два отгула, внимание к тебе, анекдот, облизывание?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|