Оплата "поиска неисправности"
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я из Сургута, у нас один официальный дилер.
на ТО-1 заявил неисправность - вой при начале езды при низких температурах сзади.
Машину перед сдаче оставил на ночь специально возле дилера. Утром прокатились, дефект продемонстрировал.
ТО сделали, насчет воя сказали - менять заднюю правую ступицу. Ступицу заказали, записался на замену, ступицу заменили. Бумаги подписал. Машину забрал. Утром следующего дня, стало понятно, что результат замены ступицы нулевой. Позвонил, записался снова. Объяснил ситуацию. Карту наряд оформили как "поиск неисправности". После поиска сказали, что необходимо заменить смазку в заднем правом шрусе. Потребовал аудиентции с мастером, который вынес такой диагноз. Попросил обосновать, как такой вой может быть связан с некачественной смазкой, ответил, что с виду все в порядке и он предположил, что это может быть из-за этого. ЗАСТАВИЛИ оплатить поиск неисправности, сказали, жди когда будет смазка и хомуты. Не надо быть академиком, чтобы понять, что подобная замена точно не поможет, а навредить может вполне.
Вопрос в следующем - если я приеду на замену этой самой смазки, результат будет нулевым. Я опять приду, они опять запишут на поиск неисправности, опять скажут какую-нибудь глупость, я опять должен буду за это заплатить?
|