|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
06.02.2010, 13:16
|
|
Разучились делать машины??
Узнал из новостей, что Тойота отзывает около 1 000 000 автомобилей, выпущенных в основном для американского рынка. Причиной отзыва является то, что в автомобиле может заклинивать педаль газа. Последствия все ясны от этого. Педаль вроде цепляется за коврик, но может и внутренние проблемы есть. Кроме того, у Тойоты обнаружились проблемы с педалью тормоза  . Она также может подклинивать... или плохо срабатывать. В том числе проблема с тормозами коснулась стратегической модели Тойоты (не на русском рынке) - Приус.
Хонда отзывает порядка 600 000 автомобилей для устранения каких-то врожденных неполадок.
Мазда шестерка новая - имеет врожденный дефект рулевой рейки, от чего появляется неприятный стук. Делать меняется по гарантии, но на замену ставится такая-же  . Ясно что после гарантии ее приходится снова менять. Один из русских дилеров решил эту проблему заменой одной из втулок. Проблема исчезла, но дилер был отшлепан маздой  .
По Ниссану пока вроде все-ровно...
В общем, разучились машины делать! 
|
|

# 2
07.02.2010, 00:27
|
|
Вадик, ты пугаешь новостями.... давай лучше что нить веселое  ))))
|

# 3
07.02.2010, 12:31
|
|
Да Да , вчера про мазду6 показывали в главной дороге , очень жаль , а тоямне она очень понравилась , но Приме не изменю
|
|
|

# 4
08.02.2010, 09:29
|
|
Тут все просто, ввиду всяких кризисов, да и массового сокращения издержек производства во всех отраслях, тупо меняют поставщиков, материалы на более дешевые.
Отсюда страдает качество. Про коврик слышал, думаю проблема там не в нем, а гораздо серьезнее...
Надеюсь все это пройдет и будет снова все хорошо...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
08.02.2010, 14:55
|
|
Сообщение от V_a_d
 В общем, разучились машины делать!
|
Не разучились.. а научились признавать свои ошибки.
а: Тойота остановила конвейер из-за того, что коврик мешает ходу педали газа.
b: да липучку бы наклеили снизу на коврик и все пучком!
а: ты не на автовазе работаешь? О_о
|
|
|

# 6
13.02.2010, 16:29
|
|
Имхо работая не один год в автосервисе могу сказать что РАЗУЧИЛИСЬ.... теперь вся задача только в одном - выпустить машину удобную, комфортную, набитую всем чем можно но.... НЕДОЛГОВЕЧНУЮ... Чем быстрее начнет после гарантии сыпаться тем лучше  Еще и на запчастях заработать можно и вообще быстрее новую купят ;) Ну я имею конечно в сравнении с тем что делали раньше - гарантия на кузов до 10 (!!!) лет была и реально ходила все 15 спокойно... Относится к машинам до 95 года выпуска в основном... иногда и чуть новее. Проверено на практике 
|
|
|

# 7
03.03.2010, 19:55
|
|
Ну чтож.. Nissan отзывает 500000 автомобилей произведенных в последние 2 года. Проблема с теми же тормозами.. отзывают в основном Infinity, Murano, X-Trail.. 
|
|
|

# 8
03.03.2010, 23:10
|
|
Копипасте в зал. Откуда инфа?! Обсчаюсь с дядькой, живет в Японии и работает на корпорацию Ниссан. Ничего такого не слыхал 
|
|

# 9
04.03.2010, 12:13
|
|
Сообщение от V_a_d
 Копипасте в зал. Откуда инфа?!
|
Вчера по новостям обьявили.. РБК вроде
нагуглил
Еще нагуглил