|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.02.2010, 12:01
|
|
Народный гараж. Куда ставим машины?
В Москве чиновники всячески лоббируют данную программу. Предлагаю обсудить данную программу и вообще проблемы парковки в регионах РФ. Сам паркуюсь у себя во дворе "где получится".
|

# 2
02.02.2010, 12:18
|
|
Я тоже паркуюсь, где получится. И поближе к подъезду. Гараж у меня есть, но до него транспортом ехать минут 20, а то и больше - как пробки. Никаких "народных" стоянок приобретать не собираюсь. Во-первых, денег нет, во-вторых, всё равно рядом с домом не поставят. А шлёпать за свои кровные по сугробам желания нет никакого.
|

# 3
02.02.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Ines
 Никаких "народных" стоянок приобретать не собираюсь.
|
Ты в курсе, что стоимость 1 машноместа в таких гаражах будет равна 350 000 рублей плюс коммуналка.
|

# 4
02.02.2010, 12:55
|
|
Володя, я в курсе, что это не гараж. Это именно стояночное место. И шины там, к примеру, не похранишь. И за такие деньги... я пока еще в своем уме.
|

# 5
02.02.2010, 12:56
|
|
Как отсталый замкадыш проблем с парковкой не испытываю. Обычно ставлю в капитальный гараж (5 мин пешком от дома), но если поздно возвращаюсь (или рано выезжать) или плохая погода, то около дома тоже можно местечко найти.
|
|
|

# 6
02.02.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Как отсталый замкадыш проблем с парковкой не испытываю.
|
Видимо мы продвинутые замкадыши - у нас пойди еще поищи место для машины. Ставим около дома. Раньше ставила на платной стоянке - в боксе. Потом всех заломало ходить.
|
|
|

# 7
02.02.2010, 13:15
|
|
Сообщение от Ines
 И шины там, к примеру, не похранишь.
|
ну почему же, видела проекты, в которых предусмотрены места для хранения шин.
но это действительно неотапливаемые гаражи, поэтому смысла в них для автовладельца чуть - зато у жителей двора, где будет размещён такой монстр будет масса претензий.
меня вполне устраивает парковаться во дворе, тем более у нас огороженная площадка для жильцов нашего дома.

# 8
02.02.2010, 13:47
|
|
Я ездила писала заявление,когда собирали голоса. Думаем взять.
сейчас с парковкой полная гадость. К вечеру все заставлено,втиснуться некуда.Муж ставит на платную стоянку,но там даж не стоянка,А какой-то нелегал сплошной и идти неудобно.
|

# 9
02.02.2010, 13:51
|
|
Женьк, а где у вас там собрались его ставить?

# 10
02.02.2010, 14:11
|
|
Народный гараж за 10-14 куе машино-место это сильно. Наверное и под понятием народ в этом случае явно не простых людей понимают.
Человек купивший машину за эти же деньги столько за гараж никогда не отдаст, он лучше вторую купит.
Рядом со мной хотели построить, но народ послал лесом, как ни странно прислушались, правда ничего путного на этом месте до сих пор нет - пустырь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|