|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 14:18

|  |  
	| 
				 Слабый микрофон из гарнитуры 
 У меня вопрос к владельцам второго трейла, кто пользуется гарнитурой. Как у вас с громкостью встроенного микрофона над головой. А то я когда говорю, то меня собеседник плохо слышит.Просто я на форуме аутландера XL прочитал, что так одному владельцу меняют микрофон по гарантии.
 Хотелось бы узнать, как у других с громкостью.
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 15:28

|  |  
	| Если честно, никто не жаловался. |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 16:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Julfy
 Если честно, никто не жаловался. |  Согласен...нареканий нет. |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 16:45

|  |  
	| Может у меня эта дырка мухами забилась    и надо прочистить. |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 17:28

|  |  
	| У меня всё прекрасно, даже очень. Тестя, у которго на предыдущем трэйле стоит ыони-ериксоновская приблуда, которая на козырёк крепится, слышно гораздо хуже, хотя и приемлимо... Правда сам себя естессно не слышал пока, но никто не жаловался.... |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 17:37

|  |  
	| без жалоб |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 17:49

|  |  
	| Говорят, что слышно нормально, но звук глухой, как из консервной банки. Сам пока тоже еще не слышал |  
| 

|  |      | 

04.10.2007, 19:54

|  |  
	| Много зависит от роста водителя - как бы не было смешно   , т.к если - "мелкий" и придвинут близко к рулю, то звук идет не в микрофон а в стекло... - проблема... прийдется для хорошего звучания с другой стороны трубы  орать в потолок   |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 15:12

|  |  
	| У меня слышно отлично, только с одним делом никак не разберусь, когда звонят мне, телефон звонящего и имя не отображаются на экране, хотя все номера с именами вбил в телефонную книжку авто. |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СВГ
 У меня слышно отлично, только с одним делом никак не разберусь, когда звонят мне, телефон звонящего и имя не отображаются на экране, хотя все номера с именами вбил в телефонную книжку авто. |  Сам с этим мучался... решения пока не нашел. Дело в том, что входящий номер определяется как 7921... Но при таком раскладе сделать исходящий вызов не получается. Поэтому решение проблемы у меня такое - номера вбиты как 7921...7911 и т.п. А исходящие вызовы делаю с телефона. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |