|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
03.02.2010, 15:13
|
|
кто поможет с документами на ремонт для страховой.
после страховой выплаты я отремонтировал машину самостоятельно в гаражах(покраска бампера), а страховая компания по каско требует документы - чеки и заказ-наряды.,акты .
подскажите где могут сделать такие документы. Акт о выполненных работах на бампер и другие элементы, с печатью и дт. Чеки наверно не обязательно, хотя уточню, может товарный прокатит. Пишите в личку .
|
|
|

# 2
03.02.2010, 16:18
|
|
если вам уже страховая выплатила ущерб зачем вам чеки и все остальное предоставлять! Вам нужно было обращаться в специализированный сервис для ремонта который вам все это предоставил бы!
|
|
|

# 3
03.02.2010, 20:17
|
|
дело в том что один раз они мне выплатили. я поехал и сделал у себя в гараже.(закрасил царапину) как новая стала.
после этого второй случай, тоже на бампере - но страховая не хочет выплачивать,говорить чтобы я предоставил инфу что я отремонтировал первый случай, и только после этого сделают выплаты.
|
|
|

# 4
03.02.2010, 20:18
|
|
мне нужно чтобы кто-нибудь составил мне акт о проделанных работах. и все.
|
|
|

# 5
04.02.2010, 09:48
|
|
|

# 6
04.02.2010, 21:02
|
|
если будете ремонтировать у меня второй случай то я возможно смогу помочь с документами на первый. Свяжитесь через личку!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|