|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.02.2010, 16:01
|
|
делите ли вы людей на категории?
Буквально сегодня, в ходе совещания выяснилось, что в бурении все люди делятся на две категории: или челы или рылы. Чел - это "нормальный пацан", грамотный специалист и т.д. Рыло - это назойливый подрядчик, плохой специалист, и т.д.
Поделитесь плиз классификациями, чесслово, стало интересно.
присваивать категории личностям не обязательно, просто опишите сами категории, какие люди в них могут входить....
|
|

# 2
10.02.2010, 16:11
|
|
тебя интересуют классификации в проф. смысле или в общем по жизни?
вот такие классификации прививают нынешним студенткам
а ты "челы/рылы"
а зачем мне нищих любить? у меня мать с отцом пашут "офисными крысками" (а отец ваще с большущими звездами) по 12 часов между прочим...
а меня с детства обучали двум языкам, музыке и т.д. и учусь я между прочим на бюджетном и только на втором высшем на платном... чтобы с такими как ты нищими не иметь дело...и каждый день мне внушают, что я сама должна из себя представлять в жизни специалиста, а не закатывать глаза в поисках богатого мужа....
|
хочу сказать, что в первую очередь надо к людям относиться как к людям ... так жить намного приятнее.

# 3
10.02.2010, 16:24
|
|
Делим...по национальным и половой ориентации...причем - вне зависимости от национальности или ориентации...просто - по поведению на дороге. 
|

# 4
10.02.2010, 16:26
|
|
|
|
|

# 5
10.02.2010, 16:26
|
|
Сообщение от Ksja
 в общем по жизни?
|
именно)
|
|

# 6
10.02.2010, 16:27
|
|
Сообщение от Ksja
 хочу сказать, что в первую очередь надо к людям относиться как к людям ... так жить намного приятнее.
|
ну мы же не в беседке... 
|
|

# 7
10.02.2010, 16:30
|
|
Сообщение от weiss
 ну мы же не в беседке...
|
т.е. я щас должна написать тебе "пнх скот?", можно я не буду этого делать? ну пожалуйста
вообще делить людей на классы как-то нитаво...
хотя полностью согласна с тем, что можно классифицировать людей по манере их поведения... будь то дорога, форум или светская жизнь

# 8
10.02.2010, 16:38
|
|
еще есть модеры, клабберы и прочие пользователи)
|
|
|

# 9
10.02.2010, 16:38
|
|
Сообщение от weiss
 Поделитесь плиз классификациями
|
1. пролетарий - основную цель преследует поменьше работать и ответственности при этом побольше получить. Скажу сразу, что эта категория есть как среди работников колхозов, так и служащих в газпроме, разница лишь в количестве получаемых денег, а суть одна.
2. денежный мешог - так же как и первая категория может быть либо малюсеньким мешочком, либо большущим мешком, ему пофиг в какой сфере работать, лишь бы было прибыльно, но в отличие от пролетария он именно РАБОТАЕТ и даже если "на дядю", то все равно на себя!))
3. идейный или служитель ему не пофиг кем быть, он точно знает ради чего он живет, у него есть дело жизни, даже если это не приносит благосостояния, он все равно счастлив занимаясь этим (в случае, если жона не пилит  ))
4. гений - он вообще живет в своем мире, ему пофиг на все, кроме науки или чем он там занят...
По жизни больше всего первых, вторых чуть меньше, третьи - редкость, четвертые и подавна.
|
|
|

# 10
10.02.2010, 16:42
|
|
Еще бывает смесь №2 и №3.
И деньги радуют, и работа!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru