Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.02.2006, 14:25
По умолчанию йоркширы
Друзья!Кто из наших держит или разводит йоркширских терьеров?Есть желание завести(еще один хомут).Хотелось бы посоветоваться.Заранее всем спасибо за помощь.
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail T-31 2.0dci АКП LE (D) 2011г.
Старый #2   05.03.2006, 02:53
Дочери купили год назад. Что Вас интересует?
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   06.03.2006, 09:07
Сообщение от Gall
Дочери купили год назад. Что Вас интересует?
Прежде всего, что можете сказать по содержанию через год.?Какие трудности?
У кого покупали?Спасибо что ответили!
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   06.03.2006, 20:21
Покупал у заводчика, точнее заводчицы. (Если надо дам координаты). Цены на кобелей от 500 долларов. Щенок клубный с родословной РКФ - Российской кинологической федерации (это самая уважаемая кинологическая организация в стране). Заводчица помимо собственно щенка, осуществляет "техническую поддержку": прививки, советы, памятки по уходу и т.п. То есть не просто отдала и забыла, а продолжает следить за тем как растет собака.
Трудности? Да вроде никаких - соблюдай нехитрую инструкцию по гигиене и уходу, пакет сухого корма раз в месяц, вода и одноразовые пеленки на первое время, чтоб он на них ходил в квартире. Ну еще игрушки из латекса. Да! И самое что напрягает - ежедневное расчесывание. Шерсть вырастает длинная - требует ухода.
Порода очень умная и забавная. Я поначалу был против собаки, тем более маленькой, но сейчас сам в нем души не чаю. Единственно, он требует, конечно, общения - надо с ним играть, разговаривать и т.п. Псиной не воняет, аллергию не вызывает.
Скину Вам в личку свой телефон, похоже мы рядом где-то живем, или Вы работаете рядом с моим домом.
maximalist вне форума maximalist    
Начинающий клаббер
Старый #5   07.04.2006, 17:12
Всем привет!!!
У меня тоже псинка такая живет и я тоже сначала был против собаки, но теперь как и Gall души в ней не чаю. Она меня даже ночью ждет покая не приду домой. Мечется от кровати к входной двери. Очень преданная тварь и добрая. Ей сейчас полгода. Проблемы конечно есть, но они перманентные. Сначала надо приучать к туалету, причем достаточно строго (нивкомь случае не бить и не кричать), на нее достаточно строго глянуть и престыдить и она дрожать начинает как лист осиновый и смотрит так, как будто сама невинность. Еще проблемы возникают у 80% этой породы при смене зубов (особенно клыков) начинают расти новые, а старые еще очень крепко сидят. Надо удалять, чтобы не испотрить прикус.
А в остальном все просто замечательно, вот только покупали мы ее уже за 700 уёв, подорожали (год собаки всетаки)
Если есть какие вопросы или может быть советы, всегда готов!!!...
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   07.04.2006, 20:34
Да, точно - один зуб пришлось выдирать. А преданность офигенная. И еще очень любит, когда все вместе собираются. Прямо "собиратель" семьи. Если кто-то во время поездки, например, на дачу, выходит из машины в магазин, то он начинает сразу же волноваться, прилипает к окну, поскуливает и ждет возвращения "пропавшего".
А на счет денег, нам просто повезло - заводчица уезжала куда-то и ей надо было срочно пристроить щенков. Вот дешевле и вышло.
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #7   08.04.2006, 00:09
Можно мне тоже поспрашивать?
Йоркшир - моя мечта!!!! :hochu: Летом предложили за 600 уе мальчика, приезжай и забирай, што называется! Посоветовавшись, решили пожалеть животину дома сутками никого, а он один
И все же, как он переживает одиночество? может это я уже надумываю за псину? Собачница одна сказала, что нельзя к собакам, как к людям, относится. Права?
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.04.2006, 00:34
Сообщение от Serzhik
Можно мне тоже поспрашивать?
Йоркшир - моя мечта!!!! :hochu: Летом предложили за 600 уе мальчика, приезжай и забирай, што называется! Посоветовавшись, решили пожалеть животину дома сутками никого, а он один
И все же, как он переживает одиночество? может это я уже надумываю за псину? Собачница одна сказала, что нельзя к собакам, как к людям, относится. Права?
В принципе, как к людям, конечно, нельзя относиться. Как говориться нельзя их "очеловечивать". Первое, что надо, по-моему мнению, запомнить в отношении этого - СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО (в том смысле какую ступеньку в иерархии семьи она занимает, ведь семью она рассматривает как свою стаю. Особенно, когда щенок подрастает он пытается определиться как можно повыше и тут его надо поставить на место ) . НО! Это существо живет рядом с тобой, умиляет тебя своими выходками, преданностью и т.п. и неизбежно становится в итоге, что ты начинаешь относиться к своей собаке не просто как к животному, а как более к осмысленному и близкому тебе существу. Вот тут надо найти разумный баланс между: "Сидеть! Твой номер 16-й!" и "Иди сюда мой миленький!".
Всё это не касается служебных собак: служебно-разыскных, сторожевых и т.п. Их "очеловечивать" точно нельзя. Никаким образом.
Что касается так называемых "домашних любимцев", то это уже Вам самим решать насколько он сядет на Вашу голову

Одиночество йорки переносят очень плохо. Щенка вообще как нам говорили нельзя оставлят одного более четырех часов.
Мне тут проще - жена все время дома.

Но один раз был прикол! Жена с дочкой ушли утром куда-то. Я остался один с псом. Так вот собираюсь на работу - хочу выйти, а наш товарищ сел у двери, жалобно так в глаза смотрит, поскуливает, типа: "Ну и ты уходишь?... Не уходи, не уходи..." Я заржал и остался. Потом на работу приехал, говорю: "Пардон ребята, меня собака не отпускала на работу". Те по полу кататься - они же знают какая у меня собака.
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #9   08.04.2006, 00:52
2 Gall т.е. Вы считаете. что я сделала правильный выбор, что не взяла?
Офф Насчет собак, в моей семье была ризеншнауцер Унька, по паспорту Уника-Флинт-многабукф, купили для младшего брата. Я уже переехала в Москау, когда родители жалея, не говорили, что она умерла от рака губы... проболтались случайно, со мной истерика была у телефона Папа же, как оказалось, месяц болел, после того, как отвез ее на укол Наиумнейшие животные, преданные, считаю их членами семьи однозначно, так и отношусь до сих пор. Не знаю, правильно ли это
ЗЫ решила на работе почву подготавливать, чтобы йорка на работу брать с собой. Директор у нас, оказывается, животных любит и жалеет, хотя страдает аллергией от шерсти.
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   08.04.2006, 00:58
Правильно.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу