|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
16.02.2009, 23:06
|
|
Кто и какие сериалы смотрит?
Рассказываем, делимся.

|

# 2
16.02.2009, 23:07
|
|
Ни какие. Ибо (с)
|

# 3
16.02.2009, 23:15
|
|
"Ранетки", ибо обязаловка (до 21-00 с дочкой) 
"Место встречи изменить нельзя" (после 21-00) - в -дцатый раз приятно смотреть 
|

# 4
16.02.2009, 23:26
|
|
Начну с себя.
Самый интересный для меня сейчас сериал - это BattleStar Galactica
В далеких просторах галактики, лидеры 12-ти человеческих колоний объединяются для защиты от начавшей масштабное вторжение, биомеханической цивилизации Сайлонс. Их цель - уничтожить расу людей. Уничтожая одну колонию за другой Сайлонс уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь, помощь от легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля... BattleStar Galactica - безостановочный экшн, и грандиозные спецэффекты!!! Масштабные космические сражения, экзотические планеты и захватывающий сюжет...
|
Ссылка на сайт сериала:
http://www.scifi.com/battlestar/

|

# 5
16.02.2009, 23:51
|
|
Очень интересен так же и сериал Supernatural.
Два родных брата Сэм и Дин Винчестеры путешествуя по стране находятся в поисках своего пропавшего отца, на своём пути они постоянно встречают разную нечисть и борятся с ней. Когда братьям было совсем немного лет, их мать погибла при страшных и соверенно необъяснимых обстоятельствах, можно сказать сверхъестественных. С тех пор отец Сэма и Дина начитанют поиски всех нечистей, по вине которых погибла его любимая жена, мать сыновей. Дин и Сэм становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать повседневную, обычную, нормальную жизнь, поступив в университет. Но в его жизнь есть его брат Дин, который рассказывает ему, что отец исчез, и от него нет ни одной весточки вот уже пару недель. Сэм соглашается на экстремальный, сверхъестественный шаг, но только на неделю, не больше. Вот только недели для этого, оказавшегося мероприятия совершенно мало. Судьбой им предначертано жить такой жизнью, что для нормального человека - СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО. Их жизнь это борьба с разного рода нечистью. Они должны найти своего отца и узнать тайну гибели их матери.
|
Сайт сериала:
http://supernatural.warnerbros.com/

|

# 6
17.02.2009, 08:21
|
|
Так чтобы каждый день усаживаться и зырить по одной серии - таки нет. Но вот Lost и BattleStar (Снуп -  ) сразу по многу серий смотрел, признаюсь 
|
|
|

# 7
17.02.2009, 08:38
|
|
не смотрю
хотя еее шас повторяют Не родись красивой...мож посмотреть?  ))))
|

# 8
17.02.2009, 09:18
|
|
+1 за Лост...
Еще Героев как-то пытался, но не осилил, мне очень стилистика съемки такой нравится!
А еще Симпсонов, Футураму не гнушаюсь  Хотя оно уже смотрено-пересмотрено кучу раз, все равно нравится...
А вообще, Вова, тема - сам знаешь что... 
|

# 9
17.02.2009, 09:31
|
|
+1 Снуповскому выбору. Нравятся такие, смотрел.
Сейчас смотрю Babilon 5 и с нетерпением жду (и надеюсь) начала показа сериала LEXX.
В бытность канала ТВ-6 Москва смотрел эти два сериала взахлеб... Да и вообще с этого канала не переключался! 
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 10
17.02.2009, 09:34
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка