|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 21:39

|  |  
	| 
				 Сдаю назад, дребезжит двигатель 
 Заметил пару дней назад, и сегодня прям очень четко проявилось!Сдаю назад (выезжаю с парковки) и внизу под двигателем (как будто защита) слышно довольно сильное дребезжание!
 Причем иной раз кажется, что оно уменьшается, если  я даю больше газа, и увеличивается, если недогазовываю...
 Подскажите, что это может быть и куда в первую очередь смотреть?
 Защиту картера снимали недели 2 назад, когда меняли пыльник, но звук появился только дня 2 назад.
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валодий
  (как будто защита) |  Она и есть милая.....как вариант снять и опять поставить.......У меня вообще само прошло...... |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 22:05

|  |  
	| и у тебя тоже было только при движении назад??? |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 22:09

|  |  
	| да.....очень и очень редко когда вперед и резко......а так в основном назад........да какое у меня....у большинства...... |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 22:14

|  |  
	| фух, ну хоть радует, что защита,а не движок и не подвеска!!!!!!!!скажи, а если ничо не делать с ней, так продолжать ездить, то усиливаться будет? если не будет, то не особо и напрягает то... так поезжу...
 иль лучше всего подождать, и коль усилится, то и поехать снять-поставить!?
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2009, 00:25

|  |  
	| Щас кто нить придет.....мож чо конкретно посоветуют........А.....вспомнил......была еще такая фигня.......грязи набилось достаточно много  между поддоном и защитой.......и опять стало греметь.....пока ее оттуда не выковырил.......А так у меня как то само прошло.......даж не делал ничего.......мож грязь была да сама вывалилась.......
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2009, 00:34

|  |  
	| Может что то с  термозащитой, либо крепления ослабли либо соскочила. Однозначно надо ехать на яму и смотреть. |  
| 

|  |      | 

29.08.2009, 00:38

|  |  
	| Тоже думаю, что термозащита отходит. 

|  |      | 

29.08.2009, 15:47

|  |  
	| У меня так защита начинает дребежать, когда наедеше на что нибудь. Я сам монтировкой пониже отгибаю на эстокаде. Снимать и ставить не обязательно.   |  
| 

|  |      | 

30.08.2009, 10:32

|  |  
	| что есть термозащита? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |