Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #1   22.12.2009, 13:43
По умолчанию Зачод Спиртлоту или как я провел выходные))
Други, поспав три часа после возвращения и сидя вот уже с 10 утра в офисе я собрался с мыслями, которыми готов поделицца с вами.

Вобщем дело было так. В конце прошлой недели было решено таки ломануться в Москву на выходные. Более того, было решено ехать на машине, чтобы не зависеть ни от кого и ни от чего. Тем более, что было совершенно не понятно, когда выезжать, когда уезжать... А так - свобода перемещения. Мысли такие посетили сразу две головы, а именно мою и нашей клубняшки Илоны с ником StErVo4kA. Помимо этого, дружище Ванька-Спортлото любезно согласился приютить на пару ночей, чем мы непременно воспользовались.
В пятницу определились с графиком мероприятий:
суббота - ННГ
воскресенье - прогулки, музеи и т.д.
понедельник - посещение моих коллег из московского офиса
Ну и в понедельник же было решено ехать обратно. Часика так в 2, чтобы нормально доехать до дому, выспаться и во вторник выйти на работу как огурцы. Да фик там, как выяснилось позже))

К слову, это была моя первая поездка в зиму на расстояние дальше дачи, что естествина добавляло перцу.

Итаг, в субботу, 19 декабря в 9-45 мы выдвинулись из практически центра Петербурга в направлении Москвы. Выехали достаточно бодро. Дорога хорошая, в машине тепло, музычка играет... Единственное, что на трассе грязно очень, а омывайка на скорости замерзает в писалках нафик.
Вобчем, первое что удивило, это что машина жрет бензина намного меньше, чем летом. То бишь до моей обычной заправки Neste в г. Крестцы мы доехали не половиной бака, как обычно, а с еще приличным запасом.
Заправились, поели, едем дальше.

В населенном пункте Березай нас остановили гаишнеги, показав сделанную километром ранее фотку, на которой была запечатлена наша машинка сзади, на фоне знака окончания населенного пункта. Скорость 103 км/ч.
Оформились, поехали дальше. Вобщем-то дальше особо и не интересно, разве что в Солнечногорске встряли нехило, ну и дальше пробирались уже с трудом. До рябинки доехали в девятом часу.

Впечатления от встречи со всеми даже описать не смогу, настолько приятно! Рад был очень всех видеть, разве что не до всех дошел, а кого-то просто и не знаю пока. Но зато вот Юська мне показала живого Областного)))
Вика Vivien - отдельная радость. Лучше всех
Всех перечислять не буду, потому что на самом деле эти 750 км. стоили того, чтобы повидаться и по отдельности с каждым, дорогие клубни!
Долго побыть в Рябинке не получилось. Во-первых нас уже Ванька поджидал, во-вторых стало скучновато спутнице моей, а я так ваще не пил даже, ибо на машине.

И поехали мы, значит, к дорогому нашему Спиртлоту. Едем, значит, едем. Куяк, вижу впереди нисцан. Приглядываюсь - вижу наклейко. Догоняю, опять приглядываюсь - вижу голову в шапке. Приглядываюсь более тщательно - ипать, Ванько!! Оббибикали его, скота и остановились на светофоре. Ну и я ему в окно грю, типа, Вано, чота бухать неохота, устал с дороги, хочу спать... Надо было видеть его лицо после этого

Однако же неожиданно вылилось все это в пьянку до 5 утра.

На след. день мы с Илонкой отправились покорять столицу.
Сначала я хотел посетить музей завода Москвич (но я ж не знал, что музей закрыли фик знает когда). Приехали мы к заводу, а там такое все заброшенное, грустное, серое... А охранник на нас как на психованных посмотрел и сказал, что музея нет давно.... Жалко.
А потом я исполнил свою практически иратическую мечту проехацца на машине по Большому Москворецкому мосту. Сделали это аж 2 раза, туда и обратно. Потом постояли на Василевском спуске, повтыкали в красивенную подсветку ЦУМа. А потом поехали на ВГ, к универу. Попутно посмотрев еще кучу всего интересного. На самом деле, мы очень шустро и без неудобств изкатали на машинке весь центр города. Москву зимой я видел в первый раз. А все эти снежные завалы только добавляли колорита. Классно.

Дальше был вечер с друзьями. Душевный и приятный. Не смотря на то, что проходил в Бибирево

Дома я очутился раньше Ваньки, пришлось его, подонка, ждать) Ну чо, сели, вдарили по чаю, и спать.
В 7 утра подъем и на работу. Мне предстоял путь на Алтуфьевское шоссе. И это было нечто. На дорогу потратил 3 часа 40 минут. Снежные завалы, буксующие машины, стояние на одном месте не двигаясь по 15 минут... Круто)) Короче, до офиса я добрался не к 10 утра, как хотел, а почти к 12.
Там тоже куча впечатлений и общения, было прикольно.

А потом мы с Илонкой покушали и в путь-дорогу. Пока пробились через пробки на выезде из города был уже восьмой час... Ну а потом уж погнали так погнали. Дорога скользкая, немножко проторенная в снегу тропа для одной машины, т.ч. обгонять только по брустверу... Экстрим)
А еще сцуко спать хочется.... А где-то в 2 ночи мы врубили металлику и ехать стало веселее

В город въехали около 5 утра. В 6 лег спать. В 9 встал, чтоб идти на работу. Сижу... пишу....

Отличные были выходные. Люблю Москву очень. Люблю некоторых ее жителей. И спасибо еще раз Ваньке за гостеприимство. Настоящий друк бп.

PS: Иванко, ты знаешь, мне все же кажется, что Люблино это большая жопа, чем Алтуфьево. Это просто по личным ощущениям
Спиртлото82 вне форума Спиртлото82    
@Delirium Tremens@
Старый #2   22.12.2009, 13:50
Иван... Многабукв, сцкн )))
краткость - сестра!
надо было так:
выехал, приехал, накатил, поплясал.... нипомню... уснул... проснулсо... похмел... музей... клабберы... спиртлото... скод...
учись нна )))))
ЗЫ не за шта... но мог бы хуч по джину со мной треснуть, а то как школота-нач. классы: пиво, пиво...
UP IN THE AIR
Старый #3   22.12.2009, 14:00
живого Областного
Вань, на кой Те эта диковина?

ЗЫ - рассказ - отличный.

Гуманист - первопроходеЦ
Старый #4   22.12.2009, 14:01
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
Вань, на кой Те эта диковина?
Ну а куле, пробелы надо ж восполнять)))
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #5   22.12.2009, 14:02
нинада восполнять мои пробелы, нинада

Гуманист - первопроходеЦ
Старый #6   22.12.2009, 14:10
Я после этой поездки пробелы в лопатнике буду восполнять, ваще жесть, сцкнх
@Delirium Tremens@
Старый #7   22.12.2009, 14:12
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Я после этой поездки пробелы в лопатнике буду восполнять, ваще жесть, сцкнх
Это все кокаин и девки... да да...
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #8   22.12.2009, 14:13
Сообщение от Sportloto82 Посмотреть сообщение
Это все кокаин и девки
Папрасил бэ, нинада тут гонева
Забыл штоле, что мы из культурной столицы?
@Delirium Tremens@
Старый #9   22.12.2009, 14:16
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Папрасил бэ, нинада тут гонева
Знаешь как я хотел попросить!
но кокаина и девок никада не бывает много, я понимал это и просто молча завидавал тебе...
Майский Жук.
Старый #10   22.12.2009, 14:17
Алконавтовый пробконавт, зачот тебе за отчет!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка