|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.05.2006, 13:59
|
|
ПОХУДЕНИЕ
Девчонки, кто и как справляется с лишним весом??? Спорт, таблетки, диеты, миостимуляторы и пр.
|
|
|

# 2
11.05.2006, 14:20
|
|
:D я не кушаю после 6ти и не кушаю сладкое и мучное!Никаких полуфабрикатов. Жарю всё на оливковом масле . Не употребляю в пищу жирное.И это помогает держать вес. Плюс хорошее самочувствие  спортом не занимаюсь так,как много курю  никогда не сидела на таблетках и диетах - и Вам не советую!
|
|
|

# 3
12.05.2006, 11:22
|
|
Ой, была тут у меня попытка на 25 году жизни попробовать сдержать себя в еде (как правило питаюсь после 10 вечера и жирным, мучным -в общем всем, чем нельзя)  По совету Лидии, решила категорически отказаться от еды после 6 вечера,  встала на весы -59 кг ,записала-прилепила к холодильнику (старалась все по науке, так сказать, сделать). Первый день еще более менее- ситуация ухудшалась тем, что нужно кормить мужчину и готовить еду….о. эти ароматы…  с горя выпила бокала два мартини. Следующий день мартини заменила на ром и Диетическую колу….дальше больше- я нашла выход из ситуации-начала грызть семечки вечерами…спустя неделю (мне даже казалось что я прямо таки ощущаю легкость в теле)встаю на весы—59кг.  Столько мучений…….позвонила Лидии,  начинаю ругаться и возмущаться, она смеется. Эх зря я семечки жаренные, да коку колу пила все эти вечера. Т.к моя первая и наверное последняя попытка успехом не увенчалась – отложила идею диеты до худших времен. 
|

# 4
07.06.2006, 16:18
|
|
Кефирчик на ночь пейте и все у вас будет ОК
|
|
|

# 5
07.06.2006, 17:16
|
|
По совету друзей купила я своему песику кефирчик, мол для желудка полезно…..налила целую миску – ну думаю, животинка не глупая- разберется сколько выпить. Так эта бестолкня выпил всю плошку и об –рал всю квартиру в течении трех дней…
|

# 6
07.06.2006, 17:37
|
|
вот...а такой вопрос...
как НАБРАТЬ вес??
везет вам... набираете без проблем....
уже несколько лет подряд, независимо от окружающих меня условий, количеству и качеству и объему приемов пищи - вес не меняется. а хотелось бы наесть килограмчиков 10 ;)
|

# 7
07.06.2006, 17:49
|
|
Могу составить план мероприятий (питание+фитнес) скините без проблем! НО ! Главное желание!!!
|
|
|

# 8
07.06.2006, 18:26
|
|
я не жру - не успеваю, и каждое утро (будни) с 7 до 10 в фитнес клубе ))))))))))
а еще сауну люблю )))))))))
|

# 9
11.06.2006, 10:55
|
|
Привет! я вам байку расскажу..
У меня приятельница работала в банке. Вес был за сотню, жизнерадостный колобок. Не виделись с ней кучу времени (больше полугода). Вдруг заехал к ней и не узнал - стройная девушка! Как, чего?!! Рассказала, что сдала кровь на анализ по совместимости конкретных продуктов с организмом (подробней не буду). Выполняла рекомендации по питанию, не ущемляя себя в колличестве. Результаты: минус 30 кг за первые полгода и 10 кг за следуюшие 3 месяца. При этом ушло огромное кол-во "болячек" в т.ч. хронических.
Недавно жена сделала тоже самое. Выдали два листа и провели разъяснительную беседу. На первом перечень продуктов несовместимых и совместимых с организмом. На втором рекомендации по совместимости "между собой" "разрешенных" продуктов. Итого: за первые полтора месяца минус 3 кг. Без ограничений по колличеству и времени приёма пищи (хоть ночью). У жены куча энергии (!), не тянет в дрёму после еды. Минусы: был в шоке при первом походе в магазин с этими списками, но быстро выучил, сейчас не парит; сломал голову при составлении меню из "разрешённых" продуктов.. но прикольно и привых уже. Жене её "диета" нравится, ибо вкусно и худеет. (непонятно зачем, имхо  ). Вот такая байка. Кому интересно - в личку/почту/асю/по тел.
А вообще - все рецепты хороши - выбирай на вкус!.. ;)) Удачи девчонки! только не перебарщивайте! и не зацикливайтесь на этом!.. ;))))
|

# 10
12.06.2006, 09:32
|
|
Нынче такие времена, что нас кругом стараются "развести" ...
Надо просто сесть и понять, что "ашаны", заваленные снедью -
на 90..95% развод на деньги ... и только ..
Не нАдА нам эта "вкусная и здоровая пища" ..
Когда я это понял, то за 1.5 месяца сбросил 16кг ...
При росте 176 было 84, а стало 68 .. - хорошее было время !
Парил над всеми смертными ... даже мыслить стал чище ..
Да что там мыслить - на теле ни прыщищка не осталось -
все токсины гикнулись ..
Сорвался .. нынче около 76кг.
А вот хрЕна - скоро снова начну битсо с мировым пищевым
империализмом !
Пролетарии всех стран - объединяйтесь !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка