|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.09.2010, 11:32
|
|
Задние красные поворотники
В соответствии с принятием нового закона по задним красным поворотникам, кто-нибудь передылавал их на американских Мурано (у меня канадец 2005 года)? Если все получилось напишите как можно справиться с проблемой? Про зеленые лампочки читал, не помогает.
|
|
|

# 2
28.09.2010, 11:44
|
|
о_О а я чет даже не заморачивался. Думаю забить, все равно талон ТО приобретать не вполне легально 
|
|

# 3
29.09.2010, 00:10
|
|
А не проще от еврика поставить - ведь на разборке не так дорого стоят?
|

# 4
29.09.2010, 01:31
|
|
на новые машины или ввозимые распространяется
|

# 5
29.09.2010, 07:02
|
|
кто то писал что поставил жёлтые яркие светодиодные лампы и они светят сквозь красный фонарь желтым светом
|
|
|

# 6
29.09.2010, 10:11
|
|
Ага, а ещё можно аккуратненькое отверстие вырезать на фонаре (окошечко) и вставить в него желтенькое стёклышко.
 Кому апельсины-мандарины? Короче аратюнинг
|

# 7
29.09.2010, 14:30
|
|
Сообщение от aleksus001
 жёлтые яркие светодиодные лампы и они светят сквозь красный фонарь желтым светом
|
Похоже так оно и есть. Цветные светодиоды имеют узкий диапазон волн излучаемого света. Другого цвета у них просто нет!
|

# 8
29.09.2010, 17:08
|
|
Я пробовал с сверхяркими желтыми - грозь из 5- 10 штук красный пробивает хорошо, если ставить их близко к стеклу - получаетрся хороший оранжевый. Опять же можно вкрячить желтые лампочки в фонари заднего хода, но как то аляписто будет - они близко друг к другу. Можно на бампер допсигналы привесить, но тожа аратюнинх.
Но проще на разборе всетаки еврические купить, тем кто не хочет париться со светодиодами, потому как там все очень не просто. Еврические встают без проблем вместо американских.
|

# 9
29.09.2010, 20:55
|
|
Сообщение от krufel
 потому как там все очень не просто.
|
А с этого момента можно поподробнее?
|
|
|

# 10
29.09.2010, 21:27
|
|
если умеешь фонари разрезать, то могу и дальше.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|