|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
21.12.2009, 09:26
|
|
Подскажите где купить Неоригинал радиатор?
Всем привет  купили супруге Микру К11 1,0 АТ, CG10 ну и сразу готовлю её и привожу в нормальное состояние  проблем нет с запчастями, окромя одной детали - радиатора охлаждения двигла
Необходима замена на новый...Экзист выдал цену в 12 000 руб- космическая ..неоригинала у них в продаже не существует вообще
Сделал запрос на клубные авто-магазины,посмотрю что они ответят, но тем не менее хочу задать вопрос в массы.... Кто нибудь покупал неоригинал и если покупали ( Москва или МО) подскажите где ?
Заранее благодарен 
|

# 2
21.12.2009, 21:07
|
|
на разборках поищи - там оригинал, но в два раза дешевле
|

# 3
21.12.2009, 21:13
|
|
Если бы я знал где эти разборки давно бы смотался
пытался битые посмотреть ну так они все в морду битые естественна радиатор пострадавший
Что интересно вот если в Экзисте посмотреть, то годом 99 м радиатор стоит на К11 5500 руб (уже предложение неоригинала) Что неужели радиатор охлаждения двигла на Микре К11 1999 года отличается чем нибудь от той же такой же Микры 01 года?
Боюсь купить и пролететь 
|

# 5
23.12.2009, 08:18
|
|
Пуська спасибо все прозвонил но к сожалению не помогло..вот нет радиатора на мою машину и все тут или вариант 2-3-4 недели по стоимости от 11500 до 14000.
Я нашёл  Всем кто иСчет или будет когда то искать. Стоит он 4500руб, Каширское шоссе, АТЦ Москва, 0 этаж, магазин "радиаторы" есть наверно все радиаторы и на все модели, это их специализация
 всем удачи
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|