|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.12.2009, 01:45
|
|
Россияне должны платить по приборам!!!
Извините, а мы по чему платим?
http://rus.ruvr.ru/2009/12/17/3071503.html
Честно говоря я не понял, он в курсе того как мы платим за свет? Хотя с теплом то вроде все понятно.
|

# 2
18.12.2009, 09:03
|
|
Сообщение от Снуп
 а мы по чему платим?
|
По каким-то нормативам.
По приборам оплачиваю только электричество.
|

# 3
18.12.2009, 13:34
|
|
ЗА отопление платим не по приборам, и платим даже летом, когда отопления нет. Для этого надо в каждой квартире на каждом стояке отопления устанавливать на входе и выходе приборы учета тепла, т. е. измерять температуру до и после вашей батареи и расход воды через неё. У меня в квартире 3 стояка отопления
|

# 4
18.12.2009, 14:23
|
|
Ну началось... сейчас нас всех поголовно будут отоваривать счетчиками. За наш счет, есессно. А что, с каждой квартиры поиметь по полсотни тыщ рублей - вот вам и профицит бюджета в чей-то карман...
|
|
|

# 5
18.12.2009, 14:49
|
|
А кто же тогда будет платить за разлитую, из рванувшей на улице трубы, воду? Неужто коммунальщики?
Я задолбался платить за приписываемые мне 24 куб.м воды в месяц. Если кто не в курсе это 24 тонны воды или 120 среднестатистических ванн. Поставил счетчики. Теперь плачу за 5 кубов в одной квартире а в другой только за 2 куба в месяц.. Нормально, да?
Установка счетчиков (год назад) обошлась мне в 10 т.руб за 2 квартиры. Я их уже давно отбил... Так что не знаю о каких 50 т. ты говоришь Инн...
|
|

# 6
18.12.2009, 14:54
|
|
Я бы с удовольствием поставил тепловой счетчик, дома дубарь, батареи ели теплые, а плачу как будто дома жара стоит!!! 
|
|

# 7
18.12.2009, 15:04
|
|
У одного моего знакомого плохо работало отопление. Он написал заявление, пришла комиссия, составили акт. Теплее от этого в доме не стало, но он хотя-бы стал платить вдвое меньше, имея на то официальную бумажку.
|
|

# 8
18.12.2009, 16:45
|
|
Стоят дома счетчики на газ и на воду и все нормально.. с газового сам снимаешь показания и оплачиваешь, а за свет ходят пару раз в мес снимают показания и присылают квитанцию… (и еще вот точно не скажу но кажется у нас обязаловка ставить счетчики)
|

# 9
18.12.2009, 17:04
|
|
Сообщение от Gravity
 А кто же тогда будет платить за разлитую, из рванувшей на улице трубы, воду? Неужто коммунальщики?
|
Когда всем поставят счётчики, ты же и будешь платить. Если не через свой расход, то через повышенные тарифы.
Управляющая компания представит местной власти (с которой давно срослась) таблицу доходов и расходов (куда ессно заложен разлив через изношенные трубы) и легко докажет необходимость повышения тарифов.
|

# 10
18.12.2009, 17:08
|
|
А ещё интересная тема - после какой-нить аварии по трубам прёт грязная ржавая бяка. Для очищения надо слить кубометров пять. В доме, оборудованном счётчиками, каждый будет ждать когда это сделает сосед? )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|