|
| 
|
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан". |
|
|

# 1
22.11.2009, 20:36
|
|
мелкая постукивающая дробь в районе задней подвески
при выезде с гаража 20 метров щебня и вот в это время и появляется мелкая постукиваящая дробь в районе задней подвески потом асфальтна нем всё нормально был на ТО-1 сказали всё нормально так-же присутствует щелчёк при тогании вперёд гдето спереди справа но только после того как машину заглушил, завёл, начинаю движение и вот раз и щёлк дальше тоже всё нормально ОД сказали что это АВS как бы включается и это впорядке вещей.ну и на последок есть такой момент правда невсегда шум гдето в сцеплении немного нажимаю на педаль сцепления шум пропадает или газанёш тоже пропадает появляется переодически подскажите что можете зарание спасибо г.Н.Новгород Х-Треил 141л.с. механника пробег 13000 км.
|
|
|

# 2
01.12.2009, 19:59
|
|
Здравствуйте Андрей.
Стук при движении по неровностям может быть вызван как работой элементов подвески, так и работой/взаимодействием других элементов а/м. Ответить на вопрос: "что это?" - не видя а/м точно не получится, а вводить Вас в заблуждение не хочется. Требуется тестовая поездка, и уже по ее результатам можно понять отклонение это или норма. То же и по вопросу работы сцепления.
Касательно щелчков / треска при начале движения, то самодиагностика ABS - допускается.
Спасибо за интерес к нашей Компании.
С уважением, Светлана
менеджер по качеству
Компании "Пеликан Авто"
|
|
|

# 3
04.12.2009, 21:10
|
|
большое спасибо Светлана что ответили мне и неоставили без внимания мои вопросы, приятно дальше буду разговаривать со своим ОД Нижегородец
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)
| 
| 
|